Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Krita. Заливка, которая заливает не до конца

Clayvi Мастер (1866), закрыт 1 год назад
как можно исправить заливку? Она всегда оставляет небольшие белые линии незакрашеные на объекте. Заливать на других слоях не вариант, так как он просто весь холст заливает
Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130178) 1 год назад
Вариант ОДИН — изучать программу НЕ МЕТИОДОМ ТЫКА.
В крита есть все необходимые инструменты. Инструменты выделения, заливка на другом слое по контуру этого, настройки жёсткости кисти и много ещё всего такого, что узнать тупо жамкая по кнопкам у тебя и за всю тввою жизнь не получится...
В сети полно обучающих материалов.
https:// vk.com/wall-38024296_18073
Алёна КомароваУченик (182) 1 месяц назад
Какие мы злые
Ответ где, умник?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130178) Выдавая подобные комментарии рискуешь нарваться на САМЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ: "Это не я умник. Просто это ты — дура". Чем тебя ответ не устроил? Проблема автора (помимо неподобающих методов и недостаточности уровня интеллекта! ) в том, что не смог правильно настроить параметры ВЫДЕЛЕНИЯ. Возможно, что "лайн" этим ленивцем был бездарно отредактирован таким образом, что вместо полупрозрачных пикселов вокруг него был создан беленький ореольчик. Я не стану устанавливать этого монстра себе на ПК, чтобы записать ролик, разъясняющий мои высказывания ленивым и туповатым его пользователям. Попробуй САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться в том, что я написал ГОД назад, и дополнил нынче.
Остальные ответы
Арчибальд Искусственный Интеллект (109313) 1 год назад
Панель открой "Параметры инструмента", там настройки и самой заливки и какие слои учитывать при заливке (если заливать на другом слое)
Похожие вопросы