Всд по гипертипу
С 16 лет летом , стоял на поле и смотрел футбол и почувствовал замирание сердца тоесть толчок и запланировал и началось па и предобморочное состояние .
От паники давление 160 90 поехал в скорую в бсмп и лежал там 2 недели , сказали как огурец , всё нормально только гемоглобин 82 и с гормонами подростковое .
Естественно мучало всё от головы до пяток , то болело сердце , то усталость , головокружение , и с тех пор начались проблемы с давлением уже как полгода , пью лизиноприл и то непомагает , если я буду вести свою обычную жизнь то давление 130 80 146 80, а если сижу дома то оно 126 70 120 70 (идеальное) ходили к кардиологу и говорят что подростковое , в армию сходишь пройдёт , и поставили на учёт с гипертонией 1 степени .
Что мне делать? Я никогда в жизни не курил и не пил , и веду здоровый образ жизни! Всё детство и подростковое время играл в футбол с утра до ночи и вот слегка забыл про него 1 лето редко играл и вот вышел после зимы поиграть и тут такое..
Что мне делать? Я немогу так уже жить , у меня постоянная усталость и я несмогу даже постоять теперь за себя! Раньше бегал как бешенный и гонял всех и дрался и сил было куча , щас же даже с другом немогу побороться , у меня сразу дыхалка уходит и экстрасистолы и сил нет .
Я боюсь даже отношений зная что несмогу постоять за себя и девушку , я жил 1 месяц с всд хорошо и это мотоцикл помогал и спокойная обстановка у бабушки, но в наше время экзамены ЕГЭ И ещё чего много тревожного..
Навсегда мне мучиться так? Я стал овощем просто! А родители подстюгивают что в пк меньше сиди .
Навсегда мне мучиться с этим? С давлением!? У меня отец гипертоник... говорят что это навсегда..если родовое , как я так буду?
МНЕ 16 ЛЕТ
эта штука лечится
если сам не можешь справиться иди к психиатру
через 6 месяцев норм будет
лечись пока молодой
Запишись в спортивную секцию. Очень помогает.