Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что меня ожидает Карта крест и мужчина Ленорман, что означает?

Светлана Никифирова Ученик (247), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Дэлия Адэль Просветленный (34206) 1 год назад
Испытание, кармический человек
Остальные ответы
Циник Оракул (51509) 1 год назад
Только головная боль
Светлана НикифироваУченик (247) 1 год назад
Как понять головная боль?
Циник Оракул (51509) Светлана Никифирова, Человек, который задал вопрос неправильно и этого не понимает, будет раздумывать, почему же ему не ответили. От этого может разболеться голова. Задавайте вопросы правильно, с минимально необходимым набором информации
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135176) 1 год назад
у человека вся его жизнь ,это тяжелая НОША и с таким людьми рядом быть не просто ,их миссия на Земле поиск духовного пути ,им лучше быть СВЯЩЕННИКАМИ,чтобы жизнь протекала со смыслом.
Не понимаю Вас, что это значит?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135176) Светлана Никифирова, для мужчины крест ,то что я написал,а для женщины путь так или иначе в церковь.
NATALYANA Искусственный Интеллект (137332) 1 год назад
Судьбоносный мужчина. Возможно это будет кармический союз. Мужчина как крест. Но это ваш мужчина на всю жизнь.
Здравствуйте, мне сказали, что это испытание для меня из-за мужчины, как раз я сейчас рассталась.
**Галина ** Искусственный Интеллект (254545) 1 год назад
А где третья карта? Чтобы посчитать квер - он же и будет ответом на ваш вопрос. А так как Мужчина - это карта 28, то отсчитайте из колоды двадцать восьмую карту и продолжите расклад.
Надеюсь знаете , как считать квер.
Здравствуйте, третью карту не показали, я не знаю как считать. Скажите пожалуйста?
Похожие вопросы