Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Гарри поттер не сообщил никому, то Люциус Малфой преступник?

В фильме Кубок Огня, в сцене когда Гарри и Сэдрик попали из лабиринта в кладбище нам показали пожирателей смерти, один из них был Люциус Малфой , и Гарри их всех видел, почему же он об этом не рассказал никому дальше?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А смысл? Все были в курсе, что Люциус в прошлом был Пожирателем, эта новость совершенно никого не удивила бы. Кстати, насколько я знаю, в книге он пытался рассказать об этом, но министр магии назвал его чокнутым.
Во вторых, за тот день Гарри пытались убить дважды, он увидел смерть хоть и не друга, но человека (и я думаю, что где-то внутри он осознавал, что Седрика убили из-за него), Волан-де-Морт вернулся, ему пришлось с ним сразиться, и при этом Гарри было 14 ЛЕТ, всё это свалилось на плечи ПОДРОСТКА. Думаете, ему было дело до того, чтобы он такой: "О, да, кстати, там Люциус".

Просветленный

Так-то все знали, он поддерживал Волди. Но если все решили думать, что Волди не существует больше, значит и поддерживать некого, и преступления нет.
В книге вроде ГП не видел лиц тех, кто явился на встречу с Волди

Мастер
7мес

Потому что Министерство утверждало что Тёмный Лорд не вернулся,соответственно и пожиратели бы к нему не явились.

Искусственный Интеллект

быть стукачом западло даже там...