Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые заквасила капусту на молочной сыворотке.? Поделитесь своим опытом

Марина Шульгина Мыслитель (9259), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (220905) 3 месяца назад
Жесть.
Марина ШульгинаМыслитель (9259) 3 месяца назад
Это самый полезный способ квашения любых овощей. Поинтересуйся в интернете.
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (306316) Марина Шульгина, польза от квашения токого рода весьма сомнительна и топят за неё лишь приверженцы нетрадиционных экспериментов с несочетаемыми продуктами и своим здоровьем. Ряд исследований показал, что около 20% людей могут употреблять квашенные продукты одновременно с молочными. Это обусловлено генетическими особенностями их организма
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (306316) 3 месяца назад
Сколько ещё удивительных открытий готовит нам квашеная капуста.
.(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).). Просветленный (22176) 3 месяца назад
Лучше клизма, с ней меньше мороки.
DmitriyПросветленный (30340) 3 месяца назад
Вы это о себе, про клизму? Судя по аватару, Вам есть что клизмовать. Имхо.
.(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).). Просветленный (22176) Dmitriy, судя по тому что лезешь куда не просят, уже наелся капусты на сыворотке. Ходишь тут воняешь!
Тимофей Иванов Профи (933) 3 месяца назад
Звучит как что то извращённое
Север Север Ученик (145) 3 месяца назад
Так капуста и так кислоты выделяет, ещё и молочко, мммм вуснотища
Похожие вопросы