Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые заквасила капусту на молочной сыворотке.? Поделитесь своим опытом

Марина Шульгина Мудрец (11103), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (246312) 1 год назад
Жесть.
Марина ШульгинаМудрец (11103) 1 год назад
Это самый полезный способ квашения любых овощей. Поинтересуйся в интернете.
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (309082) Марина Шульгина, польза от квашения токого рода весьма сомнительна и топят за неё лишь приверженцы нетрадиционных экспериментов с несочетаемыми продуктами и своим здоровьем. Ряд исследований показал, что около 20% людей могут употреблять квашенные продукты одновременно с молочными. Это обусловлено генетическими особенностями их организма
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (309082) 1 год назад
Сколько ещё удивительных открытий готовит нам квашеная капуста.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49690) 1 год назад
Лучше клизма, с ней меньше мороки.
DmitriyПросветленный (42682) 1 год назад
Вы это о себе, про клизму? Судя по аватару, Вам есть что клизмовать. Имхо.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49690) Dmitriy, судя по тому что лезешь куда не просят, уже наелся капусты на сыворотке. Ходишь тут воняешь!
Тимофей Иванов Мастер (1009) 1 год назад
Звучит как что то извращённое
Север Север Ученик (145) 1 год назад
Так капуста и так кислоты выделяет, ещё и молочко, мммм вуснотища
Похожие вопросы