Это самый полезный способ квашения любых овощей. Поинтересуйся в интернете.
Михаил Кузнецов
Искусственный Интеллект
(308952)
Марина Шульгина, польза от квашения токого рода весьма сомнительна и топят за неё лишь приверженцы нетрадиционных экспериментов с несочетаемыми продуктами и своим здоровьем.
Ряд исследований показал, что около 20% людей могут употреблять квашенные продукты одновременно с молочными. Это обусловлено генетическими особенностями их организма
Вы это о себе, про клизму? Судя по аватару, Вам есть что клизмовать. Имхо.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Просветленный
(47837)
Dmitriy, судя по тому что лезешь куда не просят, уже наелся капусты на сыворотке. Ходишь тут воняешь!