Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как улучшить дыхалку?

Андрей Лунин Ученик (146), закрыт 2 недели назад
Какие упражнения помогут улучшить дыхалку кроме пробежек?
Лучший ответ
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (13997) 3 недели назад
Банальное- систематические пробежки , скакалка(крутой тренажёр, повышает так же выносливость), дыхательная гимнастика, задержка дыхания например еще, игра на инструменте дудочка, флейта, гармошка( к тому же чувство такта и слух разовьет параллельно) . я перечисли что я знаю, ну можно воздушные шарики надувать, я не прикалываюсь, можно надуть спустить раз 10 хорошая тренировка прокачка легким... тут главное со всем этим не переборщить с нагрузкой, лучше миллиметрами но постоянно делать!
Андрей ЛунинУченик (146) 2 недели назад
Спасибо, куплю скакалку
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (13997) Андрей Лунин, занимайся систематически. например один раз в день 30 сек. потом через неделю по 40 сек. когда будешь прыгать за подход например минуту , то сделай два подхода по 30 сек и так опять увеличивай плавно по 5 -10 сек но уже с двумя подходами если ты через месяц-два месяца уже сможешь делать три подхода по минуте за подход и по минуте перерыв между подходами считай твоя дыхалка уже на норм уровне и так плавно тренируйся . делай раз в неделю выходной или два раза в неделю тут главное не большими порциями но постоянно систематически.
Остальные ответы
Павел Волгин Мыслитель (9118) 3 недели назад
Я бы посоветовал, но тут в одиночку никак. Ну, а из реальных - скоростной подъём по лестнице с грузом в рюкзаке: на всю жизнь запомнил, что такое бег по лестнице с полной выкладкой;)
Василиса Шутова Знаток (478) 3 недели назад
Короче
Садишься, вдыхаешь сколько сможешь, врубаешь секундомер, а затем начинаешь максимально медленно выдыхать воздух сквозь зубы
Сначала будет слышен звук Ш, ближе к концу С, как все выдохнешь до конца (нужно выжимать до последнего), останавливаешь секундомер, восстанавливаешь дыхание и снова
С каждым разом старайся растянуть кислород на подольше (в идеале на несколько минут)

После такой лабуды начинаешь дышать в пяти измерениях
Вера Петровна Искусственный Интеллект (184125) 3 недели назад
Упражнения для водолазов, оперных певцов и трубачей.
Андрей Жиглин Мудрец (18851) 3 недели назад
Если не прибегать к специальным методикам, можно ограничиться спортивным плаванием. У пловцов самая мощная дыхалка.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (225552) 3 недели назад
кроме пробежек?
Никакие. Это наиболее удобный способ. Всё остальное сложнее.. ну например — гребной тренажер.
Похожие вопросы