Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3Д дома с проектором

Алексей Медведев Профи (502), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Кто эксперты хочу у вас спросить. Очень хочется посмотреть 3Д у себя дома. имеется проектор ACER h6531bd dlp с поддержкой 3д. Имеется пара обычных очков из кинотеатра киномакс, экран, колонки, ноутбук. Скажите возможно ли получить 3д? Просто я пробовал скачивал вертикальное 3д кино, скачал стереоскопик плеер, вроде как все сделал, но изображение на проекторе вообще фигня было. Ладно потом попробовал просто открыл в стандартном плеере, на проекторе выбрал нужную пару, и вроде как изображение сошлось но при просмотре в очках оно просто двоило как и без очков и никакого 3д. Скажите я что то делаю не так с программой или вообще другую попробовать скачать прогу, или все же нужны другие очки. За 3-5 тысяч очки с экранами возможности взять нет.
Лучший ответ
_XakeR_ Знаток (397) 1 год назад
это точно не очки, потомучто будут работать даже старые красно синие картонные, или фильм такой кривой или проектор у вас такой
Остальные ответы
Michael Master Искусственный Интеллект (125406) 1 год назад
Для вашего проектора нужны специальные DLP 3D очки с затвором. Из купить можно хоть на Озоне, хоть на Алиэкспресс. А вот если с ними не получится, начинать разбираться.

Без очков вы будете получать два изображения из стереопары на одном экране одновременно
ДимOnOff Просветленный (42006) 1 год назад
ACER h6531bd... За такие деньги купил бы лучше себе VR-шлем. Тот же пико 4 хотя бы. И был бы тебе полноценный 3D-кинотеатр. И не только.
Похожие вопросы