Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, нормально ли это ?

Меня тянет на полных парней, каждый раз когда я мастурбирую, я представляю полных парней.
Сама я худышка 51кг при 167см росте.

По дате
По рейтингу
Новичок

В деле сексуальных предпочтений понятия "норма" и "девиация" очень размыты. "Не нормой" считается в основном то, что идет вразрез с общественной моралью.
В вашем случае ничего ненормального тут нет. Есть немало парней, которым нравятся худышки, есть и милфхантеры - любители полных дам. Отчего ж девушкам так нельзя?

Мыслитель

Ну это у многих так: худые любят полных, полные худых, высокие низкорослых и наоборот. В сексуальном плане это нормально. Но ужиться этим противоположностям не просто, так, чтобы делить быт, иметь детей.

Знаток

это нормально)) вообще это ох.енно)) потому что миллион полных пацанов парятся по поводу своего веса и того как они выглядят и типа не нравятся девушкам. а тут ты))) советую не рассказывать о своей особенности всем подряд потому что тостяки тебя утопят в своем жиру)))) ну если нравятся тебе жирненькие дак выбери себе самого жирного и ск4ажи ему привет(только не говори ему привет жирный)))

Оракул

В школу пойдешь, всё пройдёт

Искусственный Интеллект

...а полные парни мастурбируют на худышек...Так что тут полная гармония и общие вкусы)))Притяжение противоположностей))