Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Как выйти из режима восстановления айфон

Дал другу телефон он своё лицо показал в фейс айди и он не распознал стал просить пароль а у меня он вылетел из головы потом я зашёл в режим восстановления а сейчас не могу выйти помогите что делать? itunes пробовал выскакивает ошибка 11 кнопки зажимал принудительно выключал ничего не помогает!!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ошибка 11 никак с твоим устройством не связана. Проблема в ОС или софте. Обновление версии, использоввние другого ПК, смена кабеля Lightning, сначала эти манипуляции проделай. Если ошибка пройдет - спокойно сбрасывай и пользуйся на здоровье

Профи

Ответ ИИ:

Если у вас возникла проблема с выходом из режима восстановления вашего iPhone, то следующие шаги могут помочь:

1. Попробуйте перезагрузить iPhone:
- На iPhone 8 и более новых моделях: нажмите и быстро отпустите кнопку увеличения громкости, затем нажмите и быстро отпустите кнопку уменьшения громкости, затем нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не увидите логотип Apple.
- На iPhone 7 и 7 Plus: одновременно нажмите и удерживайте боковую кнопку и кнопку уменьшения громкости, пока не увидите логотип Apple.
- На iPhone 6s и более ранних моделях: одновременно нажмите и удерживайте кнопку Home и кнопку включения, пока не увидите логотип Apple.

2. Если перезапуск не помогает, подключите iPhone к компьютеру и откройте iTunes. Попробуйте использовать режим восстановления через iTunes, чтобы перепрошить устройство и вернуть его к заводским настройкам. Если у вас возникает ошибка 11 в iTunes, рекомендуется обратиться в сервисный центр Apple или связаться с поддержкой Apple для получения дальнейших инструкций.

Если вы продолжаете столкнуться с проблемой, которая не решается приведенными выше способами, рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр Apple или связаться с поддержкой технической помощи Apple для более подробной помощи.