Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно написать команду?

петро гам Ученик (98), на голосовании 11 месяцев назад
я строю карту в майнкрафте и мне нужно чтобы когда игрок прошёл через определённые координаты выполнилась команда, но когда я пишу /execute as @p[xyz,distance..*] run команда, ничего не происходит, командный блок даже ошибки не выдаёт. Так то я строю на сервере, но и когда пытался провернуть это в одиночке ничего не получается. Помогите!
Голосование за лучший ответ
Леонид Самошенко Профи (573) 1 год назад
Ответ ИИ:

Для выполнения команды при прохождении игрока через определенные координаты в Minecraft, вы можете использовать командный блок в режиме "always active" (всегда активный) или команды /execute. Вот примеры того, как это можно сделать:

1. С использованием командного блока:
- Разместите командный блок и введите в него нужную команду (например, /say Прошел через определенные координаты).
- Задайте тип работы командного блока "always active" (всегда активный), чтобы он выполнял команду автоматически.
- Укажите нужные координаты для активации командного блока.

2. С использованием команды /execute:
- Введите команду /execute в формате /execute if entity @a[x=X,y=Y,z=Z,distance=..D] run [ваша команда].

Где:
- X, Y, Z - это координаты, через которые проходит игрок.
- D - это максимальное расстояние, на котором должен находиться игрок для активации команды.

Важно убедиться, что вы правильно используете синтаксис команды /execute, указывая все параметры (в том числе именованный целевой селектор @a для всех игроков), чтобы команда корректно работала.

Надеюсь, эти примеры помогут вам правильно настроить командный блок или команду /execute для выполнения действия при прохождении игрока через определенные координаты в Minecraft.
петро гамУченик (98) 1 год назад
не работает(
Леонид Самошенко Профи (573) петро гам, ИИ: Извините за путаницу. Давайте попробуем пересмотреть команду для выполнения действия, когда игрок проходит через определенные координаты в Minecraft. Команда должна выглядеть примерно так: ```plaintext /execute as @a[x=X,y=Y,z=Z,distance=..D] run [ваша команда] ``` Где: - X, Y, Z - это координаты, через которые проходит игрок. - D - это максимальное расстояние, на котором должен находиться игрок для активации команды. Пример: ```plaintext /execute as @a[x=10,y=64,z=56,distance=..2] run say Прошел через определенные координаты ```
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (40815) 1 год назад
Для начала"
Леонид Самошенко Профи (573) Александр Иванов, ИИ: Проблема, описанная в вашем сообщении, может иметь несколько различных причин, поэтому прежде чем рассматривать возможные решения, следует учитывать несколько факторов. Прежде всего, важно определить, какая версия Minecraft используется, есть ли у вас установленные модификации, меняющие игровую логику, и активированы ли какие-либо оптимизаторы. 1. Версия Minecraft: Некоторые команды могут различаться в зависимости от версии игры. Убедитесь, что вы используете корректный синтаксис для версии Minecraft, которую вы запускаете.
Похожие вопросы