Зачем люди делают себе ТАТУ?
Ведь это как по мне уродство. Кожа прекрасна, когда она чистая и шелковистая. А никогда у вас под кожей чернила влиты. Которые еще интоксикацию делают в организм. Это очередной шрам на теле. Я даже дружить не стану с человеком с татуировками, для меня это днище с которым я общаться буду лишь при острой необходимости. В старину тавро ставили крестьяне на скотину, чтобы та если потерялась в лесу могли понять чья она. Хотя у моего деда была корова, и такой другой с таким окрасом не было. Одна такая буренка. Зеки ставят себе наколки - вы зэк? Модно? - Когда шрамы стали символом красоты? Это убогие мысли тех кто толкают это в массу. Ничего кроме отвращения это не вызывает. Занимаешься ты сексом с девушкой. А на ее попе Вася+Алиса навечно. А тебя не Вася звать.
на будущее.
(по описаниям татуировок труп без документов проще опознать)
тату возникло как необходимость...Дикари кололи себе охотничий раскрас а для зэков это был своего рода паспорт и статус в воровском мире. А то что делают сегодня...это действительно уродство,переходящее в психическое расстройство.Это когда люди уже не могут остановится и забивают себя под завязку. Особенно печалят девушки....Они что не понимают что это просто не красиво. Красивым должно быть ТЕЛО а не рисуночки на нем.
Я - убогое днище...
Дурь и глупость!
За деньги делают не иначе))))