Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такая " женщина рсп " и стоит ли держаться от них подальше?

Иса Гулиев Профи (939), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Паладин Просветленный (32314) 1 год назад
Ну если тебя не смущает наличие чужого НЕ ТВОЕГО ребенка, то как бы можешь строить с ней отношения. Но зачем это надо, если семья уже развалена? Я лично знаю мадам, у которой отец сменился не один, а сразу несколько раз, она вот так вот кочует бродит от одного мужчины к другому, и кто там только не был, и алкаш и брутальный качок, но что то ее никогда не устраивает тот с кем она сожительствует, ну и как написал один из бойцов выше, ты не застрахован быть обвиненном в педофилии, или домашнем насилии. Бабосуды поддерживают только женщин, потому что там большая часть это женщины, которые по "женской солидарности" отдают все привилегии семьям без мужчин. Нужно ли это современному свободному мужчине, вольному выбирать женщин без детей? Думаю, что нет
Остальные ответы
Геннадий Чежегов Мыслитель (8676) 1 год назад
сам не знаю,хз где ты нашел такое?
Пиписёныш Просветленный (43369) 1 год назад
Это - Разведенка С Подарком (ребенком). Сами РСП безвредны, а вот от их подарков надо держаться очень далеко, лучше не видеть их вообще ,чтобы минимизировать шанс ложных обвинений в педофилии (оправдательных приговоров не бывает, поэтому, если обвинили - считай смертный приговор).

Ну и, если у тя есть функция "любовь" то и от РСП подальше держаться, а то влюбишься и придется и ребенка видеть, и не только.
ДмитрийПросветленный (31889) 1 год назад
Рсп тоже вредны. Злые и прохаванные.
СветЛана Искусственный Интеллект (277092) 1 год назад
Полно девушек бездетных и прошлого, ищи такую
Волшебная и Потрясающая Тая в студииПросветленный (20676) 1 год назад
Почему вы трогаете таких как я и советуете ему быть с нами. В чем ваш интерес ? Себе его берите
СветЛана Искусственный Интеллект (277092) Таисия Золотова, Замуж уже выходи и детей рожай, дурында
Тетя Мотя Оракул (75786) 1 год назад
Вам, Иса, вообще лучше придерживаться ваших традиций и не допускать, чтобы ваши женщины оставались без мужа, но с детьми. Надеюсь, вы понимаете, о чем я?
ИгорьИскусственный Интеллект (114704) 1 год назад
а вам как яркой представительнице рсп - надеюсь в курсе что нужно делать?)
Тетя Мотя Оракул (75786) Игорь, а ты меня так хорошо знаешь, чучело, что такие вопросы задаешь?
Тетя МотяОракул (75786) 1 год назад
Хребет не сломай, интернетно - кухонный боксер
Игорь Искусственный Интеллект (114704) а ты откуси своим беззубым хлебалом)
Дивергент Высший разум (1800607) 1 год назад
Разведенка С Прицепом. Почему держаться подальше? Можно иметь в качестве любовницы.
Похожие вопросы