Паладин
Просветленный
(32314)
1 год назад
Ну если тебя не смущает наличие чужого НЕ ТВОЕГО ребенка, то как бы можешь строить с ней отношения. Но зачем это надо, если семья уже развалена? Я лично знаю мадам, у которой отец сменился не один, а сразу несколько раз, она вот так вот кочует бродит от одного мужчины к другому, и кто там только не был, и алкаш и брутальный качок, но что то ее никогда не устраивает тот с кем она сожительствует, ну и как написал один из бойцов выше, ты не застрахован быть обвиненном в педофилии, или домашнем насилии. Бабосуды поддерживают только женщин, потому что там большая часть это женщины, которые по "женской солидарности" отдают все привилегии семьям без мужчин. Нужно ли это современному свободному мужчине, вольному выбирать женщин без детей? Думаю, что нет
Пиписёныш
Просветленный
(43369)
1 год назад
Это - Разведенка С Подарком (ребенком). Сами РСП безвредны, а вот от их подарков надо держаться очень далеко, лучше не видеть их вообще ,чтобы минимизировать шанс ложных обвинений в педофилии (оправдательных приговоров не бывает, поэтому, если обвинили - считай смертный приговор).
Ну и, если у тя есть функция "любовь" то и от РСП подальше держаться, а то влюбишься и придется и ребенка видеть, и не только.
Тетя Мотя
Оракул
(75786)
1 год назад
Вам, Иса, вообще лучше придерживаться ваших традиций и не допускать, чтобы ваши женщины оставались без мужа, но с детьми. Надеюсь, вы понимаете, о чем я?