Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нормально ли когда тебя возбуждают изнасилования?

Витя Овсяников Ученик (42), закрыт 9 месяцев назад
Мне нравится смотреть на сцены изнасилования в различных фильмах или сериалах. При этом сам бы я никогда не стал кого то насиловать. Но подобные сцены или истории меня очень возбуждают. Нормально ли это или я отбитый извращенец?
Лучший ответ
Остальные ответы
Горыныч Мудрец (15897) 10 месяцев назад
нет никаких отклонений, это просто секс-фантазии, главное их в жизни не реализовывать
Котофей Котофеич Гуру (3478) 10 месяцев назад
Нормально всё с тобой. Меня тоже может будоражить это, в фильмах. Подсознание знает что это фильм, постановка. Когда я видел реальные изнасилования, чувствовал только страх, жалость и ярость.
33131625Мастер (1497) 10 месяцев назад
когда и где и как?
Кззв ВзвзМастер (2137) 10 месяцев назад
Да много где можно найти. Например торч(подобные сайты которые с помощью тор браузера можно зайти)+ тг , ну это раньше, без проблем можно было найти. Сейчас по сложнее так как все платное стало.
wanmo Просветленный (35366) 10 месяцев назад
Было в юности, не как на меня не повлияло, в постели я бываю разный. Возможно у тебя будет по другому и ты будешь со своей женщиной груб всегда, а она будет только рада, потому что сама такая
Медвед) Оракул (54795) 10 месяцев назад
Нормально, вот если тебя насилуют и тебя это возбуждает то... хотя и это нормально)
Дима Просветленный (27415) 10 месяцев назад
Глубоко под сознанием ты маньяк
LSD029GRIB Гуру (3265) 10 месяцев назад
Маниакальная наклонность)
Djon кровавое яйцо Оракул (99046) 10 месяцев назад
Пока это фантазии ничего страшного
Похожие вопросы