Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы при квашении капусты сахар добавляете?

Егор Кузьмин Знаток (443), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
KILLER™ Мыслитель (6960) 1 год назад
Только соль, в капусте своего сахара достаточно
Остальные ответы
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6386) 1 год назад
Любая уважаемая хозяйка всегда и везде добавляет сахар...
Алекс МоИскусственный Интеллект (355843) 1 год назад
китайская хозяйка))
ี่่่่ Оракул (62894) 1 год назад
Если собираюсь слабительное создать, то да
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355843) 1 год назад
я по немецки ферментирую. без сахара. 12 граммов соли на 1 кг капусты. под крышкой
Марина ШульгинаМудрец (10989) 1 год назад
Очень полезная информация. Спасибо.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355843) Марина Шульгина, пожалуйста
Данил Ласый Просветленный (34679) 1 год назад
Я туда даже капусту не кладу. Зачем...
Оракул (76383) 1 год назад
ага, и дрожжи еще
Алекс МоИскусственный Интеллект (355843) 1 год назад
китайцы в кимчи добавляют дрожжи
the Dragon Оракул (74982) 1 год назад
Нет, а вот семена укропа обязательно
Марина ШульгинаМудрец (10989) 1 год назад
Интересно.
the Dragon Оракул (74982) Марина Шульгина, Вкус сразу меняется на более выраженный
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165610) 1 год назад
Нет, в капусте и так достаточно сахаров.
Иван Дубинкин Просветленный (43636) 1 год назад
При квашении нет, а вот в готовую чутка добавляю, если чересчур кислая получилась
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119289) 1 год назад
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
Похожие вопросы