Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Вы при квашении капусты сахар добавляете?
Егор Кузьмин
Знаток
(443), закрыт
1 год назад
Лучший ответ
KILLER™
Мыслитель
(6965)
1 год назад
Только соль, в капусте своего сахара достаточно
Остальные ответы
Я прогеймер, вон че...
Мыслитель
(6408)
1 год назад
Любая уважаемая хозяйка всегда и везде добавляет сахар...
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (357260)
1 год назад
китайская хозяйка))
ี่่่่
Оракул
(63308)
1 год назад
Если собираюсь слабительное создать, то да
На небе Бог, на Земле Россия!
Искусственный Интеллект
(299548)
1 год назад
На кой?
Там своего хватает для брожения
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(357260)
1 год назад
я по немецки ферментирую. без сахара. 12 граммов соли на 1 кг капусты. под крышкой
Марина Шульгина
Мудрец (11012)
1 год назад
Очень полезная информация. Спасибо.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (357260) Марина Шульгина, пожалуйста
Данил Ласый
Просветленный
(37848)
1 год назад
Я туда даже капусту не кладу. Зачем...
ㅤ
Оракул
(76395)
1 год назад
ага, и дрожжи еще
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (357260)
1 год назад
китайцы в кимчи добавляют дрожжи
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(148092)
1 год назад
Нет, сахар там не нужен.
the Dragon
Оракул
(75005)
1 год назад
Нет, а вот семена укропа обязательно
Марина Шульгина
Мудрец (11012)
1 год назад
Интересно.
the Dragon
Оракул (75005) Марина Шульгина, Вкус сразу меняется на более выраженный
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (357260)
1 год назад
фу
Серьёзный
Гуру
(4180)
1 год назад
Нет
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(213600)
1 год назад
никогда не добавляю
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011531)
1 год назад
Боже упаси!.(((
Живу в раю
Просветленный
(49247)
1 год назад
Нет.
Пьяный мастер
Оракул
(89293)
1 год назад
Зачем он там? Нет
Елена
Просветленный
(45943)
1 год назад
чуть чуть
Наталья Трошина
Просветленный
(43239)
1 год назад
нет...
Людмила Гущина
Искусственный Интеллект
(166937)
1 год назад
Нет, в капусте и так достаточно сахаров.
Иван Дубинкин
Просветленный
(43820)
1 год назад
При квашении нет, а вот в готовую чутка добавляю, если чересчур кислая получилась
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(105119)
1 год назад
Нет, никогда.
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(119721)
1 год назад
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
Похожие вопросы
1
2
→