Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы при квашении капусты сахар добавляете?

Егор Кузьмин Знаток (398), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
KILLER™ Мыслитель (6843) 3 месяца назад
Только соль, в капусте своего сахара достаточно
Остальные ответы
DeepCool PF vs AreoCool VX plus Гуру (2646) 3 месяца назад
Любая уважаемая хозяйка всегда и везде добавляет сахар...
Алекс МоИскусственный Интеллект (335097) 3 месяца назад
китайская хозяйка))
Оракул (56264) 3 месяца назад
Если собираюсь слабительное создать, то да
Алекс Мо Искусственный Интеллект (335097) 3 месяца назад
я по немецки ферментирую. без сахара. 12 граммов соли на 1 кг капусты. под крышкой
Марина ШульгинаМыслитель (9184) 3 месяца назад
Очень полезная информация. Спасибо.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (335097) Марина Шульгина, пожалуйста
Данил Ласый Мудрец (14260) 3 месяца назад
Я туда даже капусту не кладу. Зачем...
Оракул (76062) 3 месяца назад
ага, и дрожжи еще
Алекс МоИскусственный Интеллект (335097) 3 месяца назад
китайцы в кимчи добавляют дрожжи
the Dragon Оракул (71522) 3 месяца назад
Нет, а вот семена укропа обязательно
Марина ШульгинаМыслитель (9184) 3 месяца назад
Интересно.
the Dragon Оракул (71522) Марина Шульгина, Вкус сразу меняется на более выраженный
Иван Дубинкин Просветленный (43630) 3 месяца назад
При квашении нет, а вот в готовую чутка добавляю, если чересчур кислая получилась
Вика Чернова Искусственный Интеллект (114712) 3 месяца назад
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
Похожие вопросы