Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чешется все тело после душа

- Ученик (95), на голосовании 1 год назад
После душа чешется тело (особенно ноги и местами грудь). У некоторых спрашивал, говорят, что плохо моюсь либо сухая кожа. Что думаете? С кожей у меня проблем нет.
Голосование за лучший ответ
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (70336) 1 год назад
Если быстро проходит то в целом ещё нормально
The Armored Titan⚡ Оракул (68176) 1 год назад
хлорка бесит кожу.
чух чухЗнаток (291) 1 год назад
ыыыы откуда в трубе может быть хлорка? за водоканальщиков молятся? водоканальщики ?
Почта Отзывов Просветленный (23968) 1 год назад
Вода должна быть горячей не тёплой, чтобы промыться хорошо, голову и тело нужно раза три шампунем или гелем для душа...
-Ученик (95) 1 год назад
Попробую, обычно моюсь прохладной
Benevolent. Искусственный Интеллект (462768) 1 год назад
Возможно от хлорированной воды, может и от мыла.
Упссс... Искусственный Интеллект (490555) 1 год назад
Чем моетесь..к меня так аллергия на гель для душа началась
-Ученик (95) 1 год назад
Аллергий нет, моюсь гелем уже давно и все ок
Почта ОтзывовПросветленный (23968) 1 год назад
А у меня наоборот на мыло, приходиться теперь вкидывать деньги на гель, вам больше повезло : ) я теперь мылом только кисти рук, а шею лицо, подмышки теперь постоянно гель использую, а раньше мылом мыл, блин не повезло : )
Упссс... Искусственный Интеллект (490555) Почта Отзывов, есть натуральное мыло.я им моюсь не дешево но нет аллергии
Читающий Оракул (66814) 1 год назад
Может после бассейна?
лена иванова Профи (835) 1 год назад
Купи пантенол в магнит косметик, мажься после душа . Кожа сухая часто зимой становится . Так же после душа надо вытираться полотенцем насухо сразу
Мария Овчинникова Знаток (277) 1 год назад
Это скорее всего из-за сухости кожи. Нужно кожу обязательно после душа увлажнять, например при помощи аптечного Урокр ЭМ10.Он надолго устраняет сухость.
Эмма Красина Знаток (355) 1 год назад
Скорее всего именно сухость. Тем более сейчас включили отопление, кожу у всех сушит. Попробуйте иногда вместо душа принимать ванну, в которую нужно добавить эмульсию Нафтадерм. Она увлажняет кожу, а также успокаивает ее, если имеются раздражения и шелушения. Мне очень нравится, какая кожа становится после такой ванны. Вот так выглядит https://t.me/zaoretinoids/275
Ксения Костюченко Гуру (2815) 1 год назад
Наверное дело в сухости, потому что у меня было также. Я покупала Успокаивающий гель для душа с защитными свойствами Церафавит Либридерм. Перестала чесаться после мытья, советую.
Похожие вопросы