Как уговорить родителей перевестись на семейное обучение
Вопрос больше к людям, которые перешли на семейное обучение.
Меня моя школа совсем не устраивает. Одноклассники на уроках постоянно шумят, а учителя тратят время на то, чтобы их успокоить. Тем более сейчас я учусь в подсмену, т.е
у нас например в понедельник уроки начинаются в 8, а заканчиваются в 3 часа дня. В пятницу начало в 9.50, конец в 3, в среду начало в 8.50, конец тоже в 3 (все уроки заканчиваются в 3). И это очень неудобно, я утром ничего не успеваю, а вечером у меня тренировки. По мимо школы и тренировок, у меня есть много своих хобби (рисование, чтение, изучение языков, я люблю физику и математику, поэтому тоже изучаю её дома). Иногда учитель может не прийти на урок, если он например заболел, и мы просто сидим под кабинетом. Или его могут вызваь на какое-то мероприятие. И это происходит довольно часто. Один раз у нас был первый урок географии, четыре урока мы ничего не делали, а потом последний урок английский. Если ты не пришёл в какой-то день, то тебе врядли скажут дз, никто не будет отвечать.
Переходить в другую школу для меня будет очень трудно. Во-первых другая школа довольно далеко. Во-вторых мне трудно будет адаптироваться к новому классу, к новым учителям.
Как уговорить родителей перевестисьна семейное обучение?
Ты вообще отупеешь и будешь полный НОЛЬ.
Вся наша жизнь - сплошные трудности. Сходите с родителями в РОНО - будет меньше проблем в понимании друг друга!
И счастлив лишь тот, кто эти трудности преодолевает!
Составь таблицу плюсы и минусы такого обучения, сделай презентацию и на семейном собрании прочитай доклад
Родителя не хотят семейно обучаться, по старинке лучше