Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф банк. Лучше оставлять проценты на вкладе, или выгоднее переводить их на накопительный счет?

TolkienEast Знаток (286), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Выгоднее оставлять. Ставка по вкладу выше чем по накопительному счёту.
Размер выгоды в рублях - невелик.
А вот что вам удобнее - не знаю.
Зависит от того, есть у вас платы на эти проценты или "пусть копятся".
TolkienEastЗнаток (286) 1 год назад
Я правильно понимаю, если оставлять их на вкладе итоговый заработок будет выше?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) TolkienEast, какая у вас ставка по вкладу и какая по накопительному счёту?
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Хватит вам уже тупить. Вы же не считаете себя дебилом?
TolkienEast Знаток (286) Накопи Денег, если оставлять их на вкладе итоговый заработок будет выше? Я это хочу узнать.
Сергей Иванов Просветленный (48855) 1 год назад
Оьвет на этот вопрос зависит от дальнейшего изменения ключевой ставки ЦБ.

Если ключевая ставка в будущем будет расти, то выгоднее сейчас держать деньги на накопительном счёте. Если она будет падать, то выгоднее зафиксировать текущую высокую ставку на депозите.

Прлблема в том, что никто точно не знает, какая ключевая ставка булет в будущем, поэтому выбор между накопительным счётом и депозитом - своего рода лотерея
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Дополню информацию:

Ставка по вкладу 13.5%, по накопительному 8%.

Ключевая ставка может подняться еще на 1%, и что это изменит?
Сергей Иванов Просветленный (48855) Накопи Денег, может не только на 1% подняться. Уже было такое, что она поднималась до 20%, вполне может повторить этот сценарий. Но, если есть уверенность, что ставка достигла максимума, тогда выгодней вклад на определённый срок.
Костя Воронин Ученик (234) 1 год назад
Выгоднее не брать карту в тинькофф банк, а взять в других
TolkienEastЗнаток (286) 1 год назад
У тинькоффа одни из самых выгодных условий, и при этом он очень надежный, в отличии от всяких озон банков.
Похожие вопросы