Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Багаж в авиакомпании Победа

Владимир Ученик (170), закрыт 1 год назад
по билету у меня 10 кг бесплатных-я доплатил Багаж 10 кг НО не пойму-это второе место или в один рюкзак еще 10 кг запихивать??? (не влезет)
Лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (156874) 1 год назад
У тебя 2 места багажа по 10 кг, не одно на 20 кг.
ВладимирУченик (170) 1 год назад
Один нормальный конкретный ответ))) успокоили. то есть 2 места -одно по билету 10кг и одно я оплатил 1899 тоже 10 кг а кроме этого могу наверно взять ручную кладь до 5 кг--правильно ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (156874) Владимир, Можешь и 10 кг. взять в ручную кладь. Главное чтобы влезло в их габариты.
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (306533) 1 год назад
У тебя 1 место багажа весом не более 10 кг - оно поедет отдельно от тебя в багажном отсеке. Рекомендую взвесить заранее, за каждый килограмм перевеса с тебя возьмут плату.
Кроме того, ты можешь взять с собой в салон 1 место ручной клади, её вес не ограничен, но ограничены размеры. Размеры можешь посмотреть на сайте победы или в твоём билете, где всё, что я написал, и так написано, причём русским языком.
Максим Анатольевич Ученик (3) 1 год назад
как вы себе это представляете?
Елена Искусственный Интеллект (316228) 1 год назад
Багаж вы сдаете, ручная кладь с вами.
Матвей Кравцов Гуру (3563) 1 год назад
Согласно правилам авиакомпании “Победа”, вы можете сдать багаж до 10 килограмм дополнительно к вашему бесплатному багажу. Это означает, что если ваш бесплатный багаж весит 10 кг, то вы можете сдать еще 10 кг дополнительного багажа. Это считается как второе место и вам придется заплатить за него.
Похожие вопросы