Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины умничают по поводу мужской половой не состоятельности - если у мужчины есть пальцы и язык то он не импотент.

Андрей Искусственный Интеллект (110376), закрыт 9 месяцев назад
А вот много ли женщин смогу до конца жизни прожить удовлетворяясь только лишь языком и пальцами?
Лучший ответ
Остальные ответы
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230606) 11 месяцев назад
Я только со своими пальцами по несколько лет живу одна и ничего, удовлетворяюсь же, на встречных мужчин не бросаюсь. Думаю, не я одна такая.
Горыныч Мудрец (15883) 11 месяцев назад
импотенция и умение удовлетворять - это разные вещи
)))))))))))))))))) Гуру (3015) 11 месяцев назад
то он лизун и бес.конченный черт он только и способен лизать,только у овцы такой же как сам.
Матроскин) Искусственный Интеллект (482649) 11 месяцев назад
Если тетка не может кончить за то же время что и её мужик, то это её проблемы, время дано всем одинаково.
Деви Искусственный Интеллект (313820) 11 месяцев назад
Все эти пальцы, языки... Хорошо на первых порах, потом у женщины начнет "болеть" голова. Потом она вообще откажется от близости с мужем: забьет на это, что спровоцирует измены с его стороны или конфликты в семье. Или заведет любовника.

Но только у любящих пар отношения переходят на другой уровень. Происходит переоценка ценностей и они продолжают жить долго и счастливо без секса.

П. С. Мужчины, занимайтесь своим половыми проблемами и не слушайте эти сказки про другие части туловища. Большинство женщин это не устроит!
Друг ЧеловекаПросветленный (26867) 11 месяцев назад
Ужас какой!
кровавый рассвет Гуру (3262) 11 месяцев назад
При наличии сильного влечения я и без языка и пальцев могу прожить.
Друг Человека Просветленный (26867) 11 месяцев назад
У каждой свои предпочтения, всякое бывает..
Похожие вопросы