Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины умничают по поводу мужской половой не состоятельности - если у мужчины есть пальцы и язык то он не импотент.

Андрей Искусственный Интеллект (111153), закрыт 11 месяцев назад
А вот много ли женщин смогу до конца жизни прожить удовлетворяясь только лишь языком и пальцами?
Лучший ответ
Остальные ответы
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (229712) 1 год назад
Я только со своими пальцами по несколько лет живу одна и ничего, удовлетворяюсь же, на встречных мужчин не бросаюсь. Думаю, не я одна такая.
Горыныч Мудрец (15885) 1 год назад
импотенция и умение удовлетворять - это разные вещи
)))))))))))))))))) Гуру (3054) 1 год назад
то он лизун и бес.конченный черт он только и способен лизать,только у овцы такой же как сам.
Матроскин) Искусственный Интеллект (484449) 1 год назад
Если тетка не может кончить за то же время что и её мужик, то это её проблемы, время дано всем одинаково.
Деви Искусственный Интеллект (314728) 1 год назад
Все эти пальцы, языки... Хорошо на первых порах, потом у женщины начнет "болеть" голова. Потом она вообще откажется от близости с мужем: забьет на это, что спровоцирует измены с его стороны или конфликты в семье. Или заведет любовника.

Но только у любящих пар отношения переходят на другой уровень. Происходит переоценка ценностей и они продолжают жить долго и счастливо без секса.

П. С. Мужчины, занимайтесь своим половыми проблемами и не слушайте эти сказки про другие части туловища. Большинство женщин это не устроит!
Друг ЧеловекаПросветленный (27938) 1 год назад
Ужас какой!
кровавый рассвет Гуру (3261) 1 год назад
При наличии сильного влечения я и без языка и пальцев могу прожить.
Друг Человека Просветленный (27938) 1 год назад
У каждой свои предпочтения, всякое бывает..
Похожие вопросы