нажимаю скачать...а там качество даже не появляется, тип в каком скачать. /Не знаю даже когда это началось, с ютуба качает, музыку с вк качает, а видео нет, думала проблема может долго грузит, там видео 4-ёх часовое, но нет, даже на 3 минутных видео скачать появляется и вечная скажем так загрузка, вариантов качества, по сути скачать не получается... Почему?
Похоже, что проблема, с которой вы сталкиваетесь, связана с расширением или сервисом SaveFrom.net, который вы используете для скачивания видео с ВКонтакте. Вот несколько возможных причин и решений этой проблемы:
1. **Обновление ВКонтакте**: Иногда после обновлений социальных сетей сторонние сервисы и расширения для браузеров требуют обновления, чтобы продолжать работать корректно. Возможно, было внедрено обновление, которое повлияло на совместимость с SaveFrom.net.
2. **Проблемы с расширением SaveFrom.net**: Расширение может быть устаревшим или содержать ошибки. Попробуйте обновить его до последней версии или переустановить.
3. **Ограничения со стороны ВКонтакте**: ВКонтакте может блокировать возможность скачивания видео через сторонние сервисы в целях защиты авторских прав.
4. **Проблемы с интернет-соединением**: Нестабильное соединение может мешать загрузке данных о качестве видео.
5. **Проблемы с браузером**: Некоторые расширения могут конфликтовать с другими установленными в вашем браузере. Также стоит проверить настройки безопасности и конфиденциальности браузера.
**Что делать**:
- **Обновите расширение и браузер**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия расширения и браузера. - **Проверьте настройки безопасности**: Настройки безопасности вашего браузера или антивируса могут блокировать скачивание. - **Используйте альтернативные методы**: Если SaveFrom.net не работает, попробуйте использовать другие сервисы или расширения для скачивания видео. - **Проверьте наличие ограничений со стороны ВКонтакте**: Иногда сам сайт может вводить ограничения на скачивание контента.
Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться за помощью к разработчикам расширения или искать информацию на форумах, где пользователи могут делиться схожим опытом и решениями.
переустановка не помогла...Вк обновляется сам. Интернет стабильный. В Яндексе пользовалась им уже около 2 лет или больше. Я не знаю какие ещё программы могут подойти, мне оч нравится эта и я давно её знаю и проверенная. А вот какие ограничения могут быть в вк...ваще не знаю
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(245884)
Lost ball, Понимаю ваше разочарование. Если переустановка SaveFrom.net не помогла, и проблема, по-видимому, не связана с интернет-соединением или обновлениями браузера, тогда стоит рассмотреть другие возможные причины и пути решения:
1. **Ограничения ВКонтакте**: ВКонтакте может изменять свои API или способы хранения и передачи данных, что может влиять на работу сторонних сервисов. Эти изменения не всегда очевидны пользователям, но они могут влиять на возможность скачивания контента.
2. **Альтернативные инструменты для скачивания**: Хотя SaveFrom.net является популярным выбором, есть и другие инструменты и расширения, которые можно попробовать. Например, расширения для браузеров, такие как Video DownloadHelper, 4K Video Downloader или аналогичные сервисы, могут оказаться полезными.
нужно установить-обновить скрип, в самом расширении, как вариант переустанови SaveF rom.net,, перед установкой нужно ОТКЛЮЧАТЬ антивирус, он не дасть приложению устанавиться и снова будет такая проблема
у меня так же. С ютуба качает, из вк нет. Нажимаю на значок скачать и появляется слово скачать и три точки. Я уже обновляла расширение. И никакой реакции. Искала ответы в Яндексе у всех такая проблема сейчас. Это что то с расширением случилось.
Сергей! Отпишите, пожалуйста, если найдёте решение... Тоже не получается...
Сергей
Мудрец
(12199)
Людмила Скачкова, для Яндекс браузера пока нет решения,
скачиваю через ГуглХром, установил расширение BK Video Saver.
При открытии видео на ПК справа появилась стрелка Скачать
Почему savefrom net не качает с вконтакте? Сообщество savefromnet в социальной сети в контакте в настоящее время заблокировано, так как, по мнению администрации сайта, «Сообщество заблокировано за распространение сомнительных программ».
/Не знаю даже когда это началось, с ютуба качает, музыку с вк качает, а видео нет, думала проблема может долго грузит, там видео 4-ёх часовое, но нет, даже на 3 минутных видео скачать появляется и вечная скажем так загрузка, вариантов качества, по сути скачать не получается...
Почему?