Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бк это лохотрон?

ставка м Ученик (85), на голосовании 11 месяцев назад
Только серьезно
Голосование за лучший ответ
オプティマスプライム Мыслитель (6594) 1 год назад
Конечно.
ставка мУченик (85) 1 год назад
Если ставка на мл
ставка мУченик (85) 1 год назад
Млн зашла
Илья Камлыков Мастер (1328) 1 год назад
Бургер кинг, это полное разводилово!
Lubitel Neko Мастер (1140) 1 год назад
Да, 100 процентное naebalovo.
Чем раньше перестанешь ставить, тем меньше денег потеряешь.
Алексей Чуров Ученик (111) 11 месяцев назад
не думаю, я хаты выиграл со ставок, в олимпбет потрясающие результаты
Виктор Акулов Ученик (180) 10 месяцев назад
Не лохотрон если научиться правильно делать ставки, почитай в сети как и с головой не уходи. Я не плохо выигрываю в 1xbet
https://1xbet-vhod.ru/#
Владимир Амиров Ученик (102) 9 месяцев назад
Вот норм сайт букмекера betting-welcome-bonus,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что есть в онлайне! www://betting-welcome-bonus
Александр Белов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый выгодный сайт букмекера guru-bonus-betting,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заберите свой эксклюзивный бонус сейчас! www://guru-bonus-betting
Похожие вопросы