Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена отказывается покупать дорогую еду мне Кормит дешевкой всякой. Это ее такая любовь ко мне?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 11 месяцев назад
Купи красной икры или там ласося. Потрать деньги. Вместо этого всякую парашу готовит. Борщи без мяса с кубиком роллтон. Вы посмотрите что сами жрете, думаете лучше чтоли?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95704) 1 год назад
Все верно ты же блогер. E
Башш ыл ты бы в шахте или на заводе. Или на худой конец в такси...
mappa Оракул (72267) 1 год назад
Ну заработай принеси дорогую еду приготовит дорогую чё
Изергиль Пешкова Гуру (2830) 1 год назад
она веган? и еда ее также искусственная ?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) 1 год назад
Раньше надо было смотреть, до свадьбы, а не лезть со стоящим писюном, пуская слюни.
Я вот, например не жру, Жрут свиньи из корыта. Я готовлю себе сам, сам и ем.
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Приготовь мне тоже покушать заи бал
Евгений Мартынов, учись.
лалка Мастер (1774) 1 год назад
Надень на нее наручники и все хорошо будет
KiKi Гуру (3724) 1 год назад
Дай ей денег на хорошую еду и всё тут)
. Мыслитель (5292) 1 год назад
Без лАсося можно прожить, а вот без прекрасной жены вряд ли, береги её.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196108) 1 год назад
Ты ей пробывал это сказать ,нам то как то до лампочки ,ты ей это выскажи ?
я говорю ей что люблю тебя
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196108) Любовь любовью ,а лосось лососем
far and awayМудрец (18454) 1 год назад
ПробЫвал :)))
Кто эти люди, что так пишут...
Jsjsjs Fldkld Ученик (137) 1 год назад
сергеев, месяц без секса
блин, а я секса сегодня хотел
Jsjsjs Fldkld Ученик (137) Евгений Мартынов, секс развлечение для бедных
SANSARA Просветленный (42315) 1 год назад
У меня только один вопрос: ты заработал на лосося и икру, что бы позволить себе их есть?
Если готовит плохо, научи хорошо готовить или сам её балуй вкусной едой, раз любишь. Не все глютоматом натрия семью пичкают.
к сожалению нет, я пекарь
SANSARA Просветленный (42315) Евгений Мартынов, я тоже пекарь и на икру вполне можно заработать если напрячь булки)
Александра Данилина Знаток (487) 1 год назад
Не, ну борщи, да и вообще любой суп на кубике, это извините, помои. Икру можете и сам себе купить, её даже готовить не надо) Лосось готовить довольно сложно. Я с мужем "боролась" просто. Надоели его придирки по поводу еды. Готовить я люблю, вкусно готовлю. Но как же меня бесило - утром спрашивают- что приготовить на ужин? Ответ - чего-нибудь. Пол дня ломаю голову, В итоге, к примеру, приготовила отбивные, овощное рагу. Вечером выясняется, что он бы лучше солянки поел, ну или наоборот. Так продолжалось довольно долго. Надоело мне ссориться из-за мелочей(а это мелочи в семейной жизни), решила проучить. Утром говорю - до обеда пришли мне смс с "заказом". Сначала смс не было, недели 2 он стойко переваривал покупные полуфабрикаты. Потом круг немного сузился до суп или мясо/курица/рыба. Позже уже конкретно - хочу на ужин отбивные с пюре или плов, или курицу , или рассольник и т. п.
Марина Оракул (53233) 1 год назад
покупайте продукты сами
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) 1 год назад
Закупайся продуктами сам. Проблемы?
Прикрой свой ротик мартышка, ты давно из дома вылезала вообще?
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) Евгений Мартынов, а, так ты троллить пытаешься всего лишь. Не, у тебя не получается. Учись дальше Теорию тебе выдать или как? А то уровень детский совсем
Лентяка, пари хочешь? я щас сделаю на весь проект озвучу
Похожие вопросы