Купи красной икры или там ласося. Потрать деньги. Вместо этого всякую парашу готовит. Борщи без мяса с кубиком роллтон. Вы посмотрите что сами жрете, думаете лучше чтоли?
Раньше надо было смотреть, до свадьбы, а не лезть со стоящим писюном, пуская слюни. Я вот, например не жру, Жрут свиньи из корыта. Я готовлю себе сам, сам и ем.
У меня только один вопрос: ты заработал на лосося и икру, что бы позволить себе их есть? Если готовит плохо, научи хорошо готовить или сам её балуй вкусной едой, раз любишь. Не все глютоматом натрия семью пичкают.
Не, ну борщи, да и вообще любой суп на кубике, это извините, помои. Икру можете и сам себе купить, её даже готовить не надо) Лосось готовить довольно сложно. Я с мужем "боролась" просто. Надоели его придирки по поводу еды. Готовить я люблю, вкусно готовлю. Но как же меня бесило - утром спрашивают- что приготовить на ужин? Ответ - чего-нибудь. Пол дня ломаю голову, В итоге, к примеру, приготовила отбивные, овощное рагу. Вечером выясняется, что он бы лучше солянки поел, ну или наоборот. Так продолжалось довольно долго. Надоело мне ссориться из-за мелочей(а это мелочи в семейной жизни), решила проучить. Утром говорю - до обеда пришли мне смс с "заказом". Сначала смс не было, недели 2 он стойко переваривал покупные полуфабрикаты. Потом круг немного сузился до суп или мясо/курица/рыба. Позже уже конкретно - хочу на ужин отбивные с пюре или плов, или курицу , или рассольник и т. п.
Прикрой свой ротик мартышка, ты давно из дома вылезала вообще?
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(520970)
Евгений Мартынов, а, так ты троллить пытаешься всего лишь. Не, у тебя не получается. Учись дальше
Теорию тебе выдать или как? А то уровень детский совсем