Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с одним вопросом

Нравится одноклассница, общаемся больше года, пришла в 4 классе. Обратил внимание на неë в 5,по собственной инициативе начал помогать ей с домашним заданием, потом она и сама стала просить на контрольных и тд,а я и не против, занимал ей место в столовой. В этом году гуляли до школы с классом она делала комплименты какой я мужчина и тд, трогает по плечу прося чего то, шутит по доброму, я ей нравлюсь?

Дополнен

Помогаю настолько что она благодаря мне практически отличницей вышла в прошлой четверти

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуйте не оказывать ей помощь в учебе и увидите, переменится ли ее отношение к вам. С вами выгодно дружить из-за помощи. Девушка может окружать себя кавалерами, получать удовольствие и выгоду от их ухаживаний. Парни стремятся обойти соперников, чтобы с помощью ухаживаний занять первое место в сердце барышни.
Но прежде всего, нужно понять, подходит ли девушка по характеру, темпераменту и взглядам на жизнь. Потому, что при ошибочном выборе люди теряют время на неподходящих партнеров, разочаровываются и страдают. Поэтому нужно много разговаривать обо всём, что важно для вас, что объединяет, а что - наоборот, не нравится.
Часто половые гормоны затмевают разум, толкая порой неподходящих людей друг к другу. Так устроила природа, иначе бы человечество вымерло, ковыряясь в недостатках друг друга.

Искусственный Интеллект

Если называет мужчиной пятиклассника, то однозначно, любит.

Искусственный Интеллект

В чём вопрос то?

Ученик

Она тобой пользуется

Искусственный Интеллект

Она ценит твою поддержку?