Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иви снял деньги, помогите оформить возврат?

Ева Ученик (231), на голосовании 1 год назад
Я использовала промокод в иви на бесплатные 30 дней пробного периода, затем предложили еще 20(тоже бесплатные), я согласилась. Карту я привязала.
Сегодня сняли 399р. за дальнейшее использование подписки. За время списание денег контеном иви я не пользовалась.
Нсписала в поддержку - мне отказали.
Почему? Я имею право вернуть деньги? Если можете, то помогите, как составить претензию.
Знаю, я сглупила, забыв отвязать карту.
Голосование за лучший ответ
Юрий Обыденнов Профи (787) 1 год назад
Если вы не использовали контент Иви во время пробного периода и не согласны со списанием средств, вы имеете право оформить возврат. Вот как это сделать:

Войдите в свою учетную запись IVI: https://www.ivi.ru/profile
Нажмите на “Управление аккаунтом” в верхнем правом углу
Выберите “Подписки”
Найдите подписку, которую хотите отменить
Нажмите “Отменить подписку”
Важно: возврат средств может занять до 14 дней, поэтому наберитесь терпения. Если после отмены подписки средства не будут возвращены на ваш счет, вы можете связаться с поддержкой IVI и уточнить статус возврата.

Претензию можно составить примерно в таком формате:

– Ваши контактные данные (ФИО, адрес, телефон)
– Подробное описание ситуации (когда была активирована подписка, когда и на какую сумму произошло списание, почему вы считаете, что списание было неправомерным)
– Требование о возврате средств (укажите реквизиты для возврата средств)
– Подпись и дата

Обратите внимание, что претензия должна быть составлена корректно и вежливо.
OlgaUЗнаток (340) 4 дня назад
Не возвращают, если подписка была по промокоду
STEIL Мыслитель (9462) 1 год назад
Пишите в поддержку
ЕваУченик (231) 1 год назад
я писала, но мне отказали, не поняла почему. еще предложили промокод со скидкой?
STEILМыслитель (9462) 1 год назад
Скажите что это воровство денег и если не вернут, то пойдёте в суд
Alex Bene Мастер (1429) 1 год назад
Пишите в прокуратуру
Николай Николаевич Просветленный (34079) 1 год назад
Поздняк метаться. Бесплатно только в мышеловке. Сами виноваты.
Олег Юрьевич Л. (Глонасс/Gps мониторинг) Знаток (403) 9 месяцев назад
Подписку отключил. В чате иви подтвердили. В Л/К тоже нет активных подписок. Сегодня сняли 399р. Написал им заявку на возврат. Вопрос - можно ли с них компенсацию получить? Ошибка или злой умысел, в любом случае виноваты они же! А ты тут время должен тратить на решение вопроса.
Похожие вопросы