Иви снял деньги, помогите оформить возврат😔
Я использовала промокод в иви на бесплатные 30 дней пробного периода, затем предложили еще 20(тоже бесплатные), я согласилась. Карту я привязала.
Сегодня сняли 399р. за дальнейшее использование подписки. За время списание денег контеном иви я не пользовалась.
Нсписала в поддержку - мне отказали.
Почему? Я имею право вернуть деньги? Если можете, то помогите, как составить претензию.
Знаю, я сглупила, забыв отвязать карту.
Подписку отключил. В чате иви подтвердили. В Л/К тоже нет активных подписок. Сегодня сняли 399р. Написал им заявку на возврат. Вопрос - можно ли с них компенсацию получить? Ошибка или злой умысел, в любом случае виноваты они же! А ты тут время должен тратить на решение вопроса.
У меня тат 5 раза забрали пришлось поменять карту
Если вы не использовали контент Иви во время пробного периода и не согласны со списанием средств, вы имеете право оформить возврат. Вот как это сделать:
Войдите в свою учетную запись IVI: https://www.ivi.ru/profile
Нажмите на “Управление аккаунтом” в верхнем правом углу
Выберите “Подписки”
Найдите подписку, которую хотите отменить
Нажмите “Отменить подписку”
Важно: возврат средств может занять до 14 дней, поэтому наберитесь терпения. Если после отмены подписки средства не будут возвращены на ваш счет, вы можете связаться с поддержкой IVI и уточнить статус возврата.
Претензию можно составить примерно в таком формате:
– Ваши контактные данные (ФИО, адрес, телефон)
– Подробное описание ситуации (когда была активирована подписка, когда и на какую сумму произошло списание, почему вы считаете, что списание было неправомерным)
– Требование о возврате средств (укажите реквизиты для возврата средств)
– Подпись и дата
Обратите внимание, что претензия должна быть составлена корректно и вежливо.
Не возвращают, если подписка была по промокоду
Деньги возвращают на счет аккаунта иви, но не карту! А на кой они мне там, получается они там гавкнули! Причем 399рулей списали сегодня, и написали что следующее списание будет через 4 дня также 399 рублей. Я отменил все это дело, и в результате 800 рублей они вернули мне на счет аккаунта иви, и теперь я не могу с деньгами ничего сделать, как оформить на них другую подписку, если я не хочу! ИДИОТИЗМ!
1,5 часа переписок, и вуаля
А куда надо так написать?А то чего то найти не могу.
пришли деньги то?:)
Деньги вернули сразу же,но не с первой попытки,мне тоже не пришло уведомление о списание через несколько дней.
Чтобы вам не делали мозги, пишите так:
Большое спасибо! сделал также за 2-3 настойчивых сообщения вернули деньги. Зачислились быстро
Спасибо! Все так и сделал. Вернули через несколько минут.
Спасибо вам большое, деньги сразу вернули
Мне помогли😹
Сразу вернули спасибо
Через сколько деньги пришли? Мне просто сделали возврат и чек а деньги еще не пришли
Ситуация неприятная, конечно. Обычно такие сервисы сразу предупреждают о том, что после окончания бесплатного периода автоматически начнут списывать деньги. Попробуй обратиться в поддержку Иви через их сайт или приложение. Опиши ситуацию подробно, приложи скриншоты и промокода, и карты. Часто помогает, особенно если честно объяснишь свою позицию.
Пишите настойчиво , мне с 5 раза вернули, сначала написал вежливо, но после 3 отказов, начал ссылаться на закон: ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ «О защите прав потребителей" и сказал что накатаю жалобу в Роспотребнадзор, и после этого вернули. Надеюсь кому-то помог
Они не имеют права Вам отказывать в отмене подписки и возврате средств.Я сама столкнулась с подобной ситуацией. Хотела посмотреть сериал,но к сожалению,он был только на иви. Скачала, использовала промокод на 30 дней. Сериал посмотрела за неделю,если не меньше,и больше не пользовалась. После того,как промокод закончился,без предупреждения, НОЧЬЮ, мне приходит сообщение о том,что моя подписка автоматически продлена. Я пишу в поддержку,прошу их отменить подписку и вернуть все списанные средства с моего счета. На что мне отвечают, что подписка отключена и деньги переведены на счёт Иви. Я попросила вернуть их на банковский счёт,с которого они сняли. Все сделали без вопросов. Через пару дней проходит та же самая операция по моей карте( ночью списывают 399₽). Я снова пишу в поддержку и они мне уже пишут о том,что возврат не возможен по условиям сервиса, ссылаясь на пункт пользовательского соглашения. Что за пункты такие,которые противоречат текущему законодательству РФ? Я им говорю о том,что они непосредственно нарушают закон. На что мне отвечает оператор,что правила компании и их пользовательское соглашение не могут противоречить законодательству РФ. Серьезно?? Я им присылаю ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ «О защите прав потребителей». После чего мне приходит уведомление,что моя подписка отключена. И все списанные средства поступили на мой банковский счёт,откуда и были сняты.
И кстати,отключать подписку они сами не хотели и говорили,чтобы я сделала это сама. А когда сам пытаешься отключить ее,вылетает еще куча вопросов и предложений,от которых ты просто устаешь отказываться.
С меня тоже сняли деньги но с ivi но не возвращают
Немного настойчивости, и ссылайтесь на законы и Роспотребнадзор. И будет вам счастье. Деньги вернули