Если бы вы писали книгу, то о чем бы она была и как называлась?
Или если бы о ВАС написали книгу)
Сейчас готовлю к изданию книгу Страна Лимония"
"Рофлы - что это такое, и как их понимать
пособие для просвящённых" - уверен, в первые же дни я бы стал миллионером
Подростком вынашивал мысль написать книгу о благородном пирате, вроде Питера Блада.
А несколько лет назад пытался сочинить что-то на манер рассказов Тумановского и Дядищева о сталкере Клыке, перемешанное с моим же давним рассказом про девочку-подростка, ставшую ангелом, исцеляющим болезни. От первого брал мистику и +/- стиль, от второго - идею, которую перерабатывал под нового героя, уже парня. Только без ангельского вмешательства.
Сама я взялась бы разве что за сборник рецептов. А обо мне писать незачем. И так немало написано банальных историй.
ИИ:
Если бы я писал книгу, она была бы о путешествиях внутрь себя и назвалась бы "Свет внутри: Открой свой внутренний путь к счастью и преуспеванию". Книга будет исследованием того, как мы можем обрести гармонию, покой и успех, обратившись к своему внутреннему "я" и развивая свою внутреннюю силу и мудрость. Она будет вдохновлять читателей на саморазвитие, помогая им раскрыть свой потенциал и построить смысловую жизнь, основанную на собственных ценностях и страстях. Книга будет включать в себя практические упражнения, истории успеха и мудрые комментарии, чтобы помочь читателям пройти свой собственный путь к счастью и преуспеванию.