Геннадий Сидихин
Гуру
(4950)
1 год назад
У вас неверные наблюдения.......у моего отца была 4 группа крови и он из болезней вообще не вылезал. Мне передались от него хромосомные заболевания, аутоиммунные. Люди с 4 группой крайне не понятные существа, они больные, но также они крайне способные и умные. В интернете пишут , что эти люди многие еще обладают сверхспособностями......у отца не было сверхспособностей конечно, но он был ярким и неординарным человеком при жизни.
И очень интересное наблюдение со стороны - у отца кровь была черного цвета.
Я прожил 60 лет, но вот сколько живу, я никогда не видел чтобы кровь была черного окраса. Ни как смола, но темно -темно -рубинового такого, цвета. Я не про венозную кровь, а про артериальную....... вот никогда не видел и объяснить не могу.
Елена
Искусственный Интеллект
(310183)
1 год назад
Ну надо же...Мой сын с первой группой крови вообще за свои 50 лет не болеет. Непорядок. С 4-й никого не знаю, увы...
Valeria TВысший разум (694178)
1 год назад
Рада за вас. Может, я ищу причины своих бесчисленных болезней (одну из которых если бы в феврале этого года не обнаружили, на кладбище бы сейчас лежала) где-то не там, и от группы крови это действительно не зависит? Просто здесь писали, что люди с 1 группой как магниты для них.
4-ю группу они фактически игнорируют.
Источник: жизненные наблюдения.