Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему к людям с 1 группой крови болезни летят, как на магнит?

Valeria T Высший разум (694178), закрыт 1 год назад
А других в той или иной степени обходят стороной вне зависимости от их образа жизни.
4-ю группу они фактически игнорируют.
Источник: жизненные наблюдения.
Лучший ответ
Геннадий Сидихин Гуру (4950) 1 год назад
У вас неверные наблюдения.......у моего отца была 4 группа крови и он из болезней вообще не вылезал. Мне передались от него хромосомные заболевания, аутоиммунные. Люди с 4 группой крайне не понятные существа, они больные, но также они крайне способные и умные. В интернете пишут , что эти люди многие еще обладают сверхспособностями......у отца не было сверхспособностей конечно, но он был ярким и неординарным человеком при жизни.
И очень интересное наблюдение со стороны - у отца кровь была черного цвета.
Я прожил 60 лет, но вот сколько живу, я никогда не видел чтобы кровь была черного окраса. Ни как смола, но темно -темно -рубинового такого, цвета. Я не про венозную кровь, а про артериальную....... вот никогда не видел и объяснить не могу.
Остальные ответы
RatÆCat Оракул (68134) 1 год назад
Людей с 4-ой группой крови очень мало
Valeria TВысший разум (694178) 1 год назад
Но тем не менее они есть. У моего спутника жизни 4-я, у меня 1-я.
RatÆCatОракул (68134) 1 год назад
У меня 1-ая. Последний раз болел в 2018. Была температура 2 дня
Елена Искусственный Интеллект (310183) 1 год назад
Ну надо же...Мой сын с первой группой крови вообще за свои 50 лет не болеет. Непорядок. С 4-й никого не знаю, увы...
Valeria TВысший разум (694178) 1 год назад
Рада за вас. Может, я ищу причины своих бесчисленных болезней (одну из которых если бы в феврале этого года не обнаружили, на кладбище бы сейчас лежала) где-то не там, и от группы крови это действительно не зависит? Просто здесь писали, что люди с 1 группой как магниты для них.
Valeria T, здравствуйте, абсолютно верно, у меня тоже проклятая кровь первой группы, болею бесконца с пелёнок.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501263) 1 год назад
Никак не связаны болезни и группа крови. У меня первая группа, вообще ничем не болею в 59 лет, от слова СОВСЕМ.
mashaboroboro Профи (552) 1 год назад
Мы не нашли исследований, которые бы это подтверждали. Однако существуют данные о том, что взаимосвязь между группой крови и подверженностью некоторым заболеваниям все же есть.
Похожие вопросы