Мореход
Искусственный Интеллект
(607044)
Открой АВИТО там предложений ""отдам даром"" навалом или за 100-200 руб. Тебе на много дороже будет доехать до моей деревни )))))
Ну, тот который дожил до сегодня и не поломался.... Но лучше возьми современный, можешь ноут. И смотри, что пожелаешь.... Старые телевизоры - энергопотребляемые были, да и без приставки сегодня не работают. Для чего тебе такие заморочки? На таком ты ничего не выиграешь. У меня куча этого дерьма, и филипс, и панасоник, и сони, даже рекорд валяется с прошлых времён, все работают. Но для чего они мне? Лично я давно пришёл к тому, что сяоми андроид как телевизор, комп для работы, и бесперебойник, электричество бывает отключают, а мне плевать!
Просто у меня на даче есть старые телевизоры, фиг знает какого года, и я думаю взять такой же квадратный но получше для сеги
Volodya Dolmatov
Гуру
(3603)
Платон Пименов, я сегодня не такой как вчера... У разных фирм и разных моделей выскакивали разные не исправности. По этому надо судить о какой то определённой модели. Лучше отзовик почитать. чётко сказать, какой именно лучше, сложно. Но если Б/У, то следует знать, что начало работы выявляет основной технический брак, в течении 1 000 часов работы, дальше идёт стабильная работа, но к 50 000 начинается естественное старение. Исходи из этого. Я с детства ремонтом занимаюсь, это опыт.
Тысячи часов было наиграно на сеге и ps на телеке Panasonic gao 50. Покупался в 1996 году. настоящий японский. думаю до сих пор работает у новых хозяев. Подарил лет 5 назад.
В девяностых годах видеосалонах стояли отечественные телевизоры с блоком secama PAL sicam который устанавливали дополнительно. Импортных телевизоров я не помню тогда