Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус на Windows 10

Крутой Бузун Ученик (125), закрыт 1 год назад
Начал устанавливать пиратскую игру на пк, в итоге загрузка остановилась. ПК не выключался и не перезагружался. Я отключил сетевой фильтр, затем включил комп. Windows Defender нашёл 4 одинаковые угрозы "SettingsModifier:Win 32\PossibleHostsFileHijack" Я нажал на "Полную проверку" и вылез синий экран смерти. Я выдернул шнур от интернета, синий экран больше не появлялся. Проблема в том что Windows Defender не может удалить/поместить в карантин эти угрозы. Также я заметил что вирус находится в папке "hosts" Скажите пожалуйста, как решить эту проблему (Кроме переустановки винды)
Лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163640) 1 год назад
Крутой БузунУченик (125) 1 год назад
Пробовал, не получалось
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163640) Крутой Бузун, как вариант , пробуй Dr.Web CureIt! в безопасном режиме сканировать ...
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (125624) 1 год назад
сомневаюсь что это угроза.
ᅠᅠВысший разум (188862) 1 год назад
В Hosts только она и прописывается (это не таблетка для игры).
Денис Искусственный Интеллект (125624) Владислав, а что тогда там прописано? посмотрите.
нет, это угроза, потому что в папке host были запреты на сайты антивирусов
Денис Искусственный Интеллект (125624) Крутой Бузун, это перебор. тогда скачивать курейт или kvrt и лечиться. скачать можно на телефоне.
Савва Сазанов Мыслитель (6609) 1 год назад
переходи в безопасный режим с доступом в интернет, и качай Free Virus Removal Tool
Завтра попробую
Похожие вопросы