Top.Mail.Ru
Ответы

Политика, "Я", современный мир.

Что делать, если тебя жмёт система со всех сторон, что делать, если ты раб системы. Что делать, если ты в оковах государства. Что делать, если ты ничего не можешь с этим сделать?
Что делать, если есть аргументированные доказательства того, что ты категорически отличаешься от других, и это угнетает, так как нет единомышленников.. Что делать, если твои интересы никому не сдались, и люди делают вид, что им интересно. Что, если ты - в трезвом мышлении, а 90% твоего окружения (100%) - нет. Я не старпёр. Что, если ты хочешь поделиться своими мыслями, но вспоминаешь это, и это угнетает? Что, если ты из другого мира?
Что делать, если общество вокруг тебя - чуднОе (я считаю, это всё российское, американское общества). Что, если вокруг тебя одни «грамАтеи», и это угнетает. Что, если ты хочешь решить эти проблемы, которые вряд ли решишь, через убийства.
Все мы порочны. Люди слеповерующие. У людей «закрыты» глаза на происходящее. Что, если люди загоняют себя в придуманные рамки. Что, если идёт массовая психическая деградация общества в целом. Электронная сигарета? Мода? Тренды? Разве лицемерие - плохо, когда ты вынужден. Я просто «сгорел». «Откладывание жизни на потом» и неграмотность? Бог?

А теперь главный вопрос: «как влитьс_ в ко'анд3?»

По дате
По Рейтингу
Мастер

что делать что делать -муравью х-р приделать

Просветленный

Именно поэтому Иисус однажды сказал:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;" Мф. 11:28
"Если бы вы принадлежали миру, то мир любил бы вас как своих. Но вы не принадлежите миру, потому что Я избрал вас"от Иоанна 15:19

Просветленный

Для начала советую прочитать "Психологию влияния" Р.Чалдини и "Агрессию" К.Лоренца.

Просветленный

Да, точно. И кружевных трусов не купить, что это за страна, пора валить.

Ученик

Причина в тебе! Ты решил что общество тебе что то должно! Чем ты отличаешься от других? Ты понял , что наркоман и спрыгнул с пищевой наркоты?? если нет то зачем указывать на слабости других , если не решил проблему со своими?? Кто то завязал с бухлом , но курит травку! Кто то бросил сигареты , но начал больше жрать, заменив табачный дозняк на пищевой! Это не отличает их от наркоманов ничем! Тот же дозняк они добывают из трупов сваренных и съеденных! Тажа химка!! Может ты прознал , что с космосом тебя на...ли , так не только с космосом Но и то что ты в огромной шахте в рабах проживаешь , без документа о живорождённым! Это повод для уныния?? Я живу и никого не вижу! ни государства, ни плохих людей! Это их проблемы!! У меня есть рядом только единомышленники по интересам , а какие у них слабости , меня не интересует!! Могу дать тебе совет!- спрыгивай с наркоты, с пищевой наркоты! и увидишь мир с другой стороны! Депресняк уйдёт сразу!! Энергия возрастёт в разы! Но для этого следует пару месяцев заняться усиленной чисткой ЖКТ с выходом на сухую в несколько дней , потом отпиться и опять , пока не наступит комфорт! Если будет не под силу такое , то хотя бы сыроедческая диета = Фредерик Патенод :Секреты сыроедения* в своей книге на многое откроет глаза! Займись обязательно спортом, когда уйдёт лишний вес и продолжай осваивать новое ! Мы творцы по Образу и Подобию! Развивайся всегда! А зомбоящик выкинь! У них задача подавить все в людях ! Не живи навязанным, сотворяй свое!! )