Что делать, если тебя жмёт система со всех сторон, что делать, если ты раб системы. Что делать, если ты в оковах государства. Что делать, если ты ничего не можешь с этим сделать?
Извини, не поверю, что тебя жмет система, скорее всего. Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. но то, что тебя 'жмет система' - паническая атака или выдумка. Или гиперболизация. Если ты ничего не можешь с этим делать, то ничего и не сможешь сделать, смысл вопросов теряется. Но, опять же, сомневаюсь, что ты ничего не можешь делать.
Что делать, если есть аргументированные доказательства того, что ты категорически отличаешься от других, и это угнетает, так как нет единомышленников..
'аргументированные доказательства' - речевая ошибка. Доказательства - и есть аргументы. Единомышленники, а именно подобные школо-параноики были, есть и будут всегда. Чем отличаешься? Тем, что наслушался в 12 лет всякой бредятины в интернете?
Что делать, если твои интересы никому не сдались, и люди делают вид, что им интересно.
Сменить окружение.
Что, если ты - в трезвом мышлении, а 90% твоего окружения (100%) - нет.
Как ты установил трезвость своего мышления? Знаешь-ли, обычно всё как раз наоборот
Я не старпёр. Что, если ты хочешь поделиться своими мыслями, но вспоминаешь это, и это угнетает? Что, если ты из другого мира?
Конечно не старпер. Ты школьник. Найти друзей или сходить к мозгоправу. 'Что, если ты из другого мира?' отсылка на какую-то песню? Из какого мира? Мира шизиков?
Что делать, если общество вокруг тебя - чуднОе (я считаю, это всё российское, американское общества).
ЧуднОй здесь ты. Это слово с положительной окраской. То, что ты хотел про это самое общество сказать, этим словом нельзя описать. Про грамматику уже молчу. Американское общество тут причем? Ты в нем был? Вот отвечаю же, всякой херни пендосской наслушался. Музыка?
Что, если вокруг тебя одни «грамАтеи», и это угнетает. Что, если ты хочешь решить эти проблемы, которые вряд ли решишь, через убийства.
То, что вокруг тебя одни грамотеи - большая редкость. Но ты к ним точно не относишься. Если ты хочешь кого-то убить - то ты точно поехавший школьник. Сходи к психиатору.
Все мы порочны. Люди слеповерующие. У людей «закрыты» глаза на происходящее. Что, если люди загоняют себя в придуманные рамки. Что, если идёт массовая психическая деградация общества в целом. Электронная сигарета? Мода? Тренды?
А ты кто? Не человек что-ли? И не обобщай. То, что общество деградирует - никакой не секрет. А последний перечень слов - следствие капитализма. И с ним действительно пора заканчивать.
Разве лицемерие - плохо, когда ты вынужден. Я просто «сгорел». «Откладывание жизни на потом» и неграмотность? Бог?
Что вынужден? Быть лицемером? Что за бред? Научись строить предложения. Если ты 'вынужден' быть лицемером - тот же совет. Сходи к психиатору. Неудивительно, что ты сгорел, такой бред писать.А последнее предложение - вообще набор бессвязных мыслей.
Итог: не будьте поехавшими параноиками.
Что делать, если есть аргументированные доказательства того, что ты категорически отличаешься от других, и это угнетает, так как нет единомышленников.. Что делать, если твои интересы никому не сдались, и люди делают вид, что им интересно. Что, если ты - в трезвом мышлении, а 90% твоего окружения (100%) - нет. Я не старпёр. Что, если ты хочешь поделиться своими мыслями, но вспоминаешь это, и это угнетает? Что, если ты из другого мира?
Что делать, если общество вокруг тебя - чуднОе (я считаю, это всё российское, американское общества). Что, если вокруг тебя одни «грамАтеи», и это угнетает. Что, если ты хочешь решить эти проблемы, которые вряд ли решишь, через убийства.
Все мы порочны. Люди слеповерующие. У людей «закрыты» глаза на происходящее. Что, если люди загоняют себя в придуманные рамки. Что, если идёт массовая психическая деградация общества в целом. Электронная сигарета? Мода? Тренды? Разве лицемерие - плохо, когда ты вынужден. Я просто «сгорел». «Откладывание жизни на потом» и неграмотность? Бог?
А теперь главный вопрос: «как влитьс_ в ко'анд3?»