Как всегда - всю жиСь: радиосвязь + паялки-самоделки + слесарка. Ну и как же без постоянных похождений по родному и очень красивому городу за ради красивых фотографий :))) Приветствую, Александр :)
Баня да. Работа по хозяйству и связанные с ним преобразования. Путешествия, музыка, литература. На концерты не хожу, но в театр на спектакли да. Посещаю выставки, часами гуляю по лесу.
Есть брокерский счëт 3 шт)) нравится читать аналитику, изучать про акции и облигации. Покупаю, инвестирую. Когда растëт капитал и платят дивиденды и купоны по облигациям - прям кайфую.
Sergius
Искусственный Интеллект
(239089)
Алекс Лидер, -электротехнику, электронику, технику. При наличии запчастей могу отремонтировать почти всё, без запчастей гораздо сложнее. В молодости даже холодильники ремонтировал, хладогент мужик знакомый доставал.
25+ лет в доме крутится финская люстра-вентилятор редкой модели на 5 плафонов, я её раз пять полностью перебирал, смазывал, крутится почти как новая, а вот электроарматуру к ней уже подбираю с трудом...
Приложу попу жены к морде лица, усталость вот на глазах проходит. Не, на самом деле есть некий дефицит отдыха, вот летом тудым- сюдым по Лениградской области, реки-озёра, осенью в Абхазию, там пока с норовирусом справишся уже ноябрь.Зимой лыжи, валяешся на обледеневшей трассе - синяки и удовольствие во всех местах, кажется даже внутри тебя. В общем кайф.А там уже и самое любимое время подходит - посадки этих сраных помидор. Блиин - вот ничего так не люблю как с утречка покопать грядку под какое нибудь никому не нужное гуано, которое потом ведрами осенью.придется в город переть.А там задаваться вопросом куда эту срань засунуть, ибо восемь морозилок и два холодильника забиты прошлогодими тыквами, коорые вообще никто не жрет. Устал я