Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины! Чем вы занимаетесь таким, что приносит вам удовлетворение и наполняет вас энергией?

Алекс Лидер Оракул (97402), открыт 3 недели назад
*Например, отдых на природе, баня, рыбалка, поездки на авто и т.д.
32 ответа
Фантазёр Искусственный Интеллект (171448) 3 недели назад
Впринципе, любой кипишь вдохновляет, окромя вынужденной голодовки.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (436835) 3 недели назад
Дядька трудится по любимой профессии, читает заумные книжки, меня смешит )
Алекс ЛидерОракул (97402) 3 недели назад
Ну вот видишь! ) P.S. Доброго вечера! ;-)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (436835) Алекс Лидер, доброго, Ксандр! )
Flayer Искусственный Интеллект (330125) 3 недели назад
Занимаюсь спортом.
Здаров!
Алекс ЛидерОракул (97402) 3 недели назад
Здорова! ;-)
Александр Горный Мыслитель (5887) 3 недели назад
У меня хобби - столярка, прям кайфую когда получается что задумал
Матроскин) Искусственный Интеллект (458564) 3 недели назад
Этим всем, кроме авто. Давно из кайфа переросло в "геморрой" с перемещением из точки А в точку Б.
БорисСИскусственный Интеллект (188088) 2 недели назад
Здаров, Юрк! ))
Матроскин) Искусственный Интеллект (458564) Здарова, Борь!))
Хамзат Чимаев Мыслитель (5516) 3 недели назад
спортом занимаюсь, а потом людей вырубаю!
Карбафос Оракул (99286) 3 недели назад
Как всегда - всю жиСь: радиосвязь + паялки-самоделки + слесарка. Ну и как же без постоянных похождений по родному и очень красивому городу за ради красивых фотографий :))) Приветствую, Александр :)
Алекс ЛидерОракул (97402) 2 недели назад
Доброго дня! ;-)
Shadow Искусственный Интеллект (117752) 3 недели назад
обожаю ни хрена не делать,это доставляет мне огромное удовольствие и блаженство!!!!
B Оракул (51136) 3 недели назад
Крепкий сон приносит мне глубокое удовлетворение))
Прибор 007 Оракул (54693) 2 недели назад
Баня да. Работа по хозяйству и связанные с ним преобразования. Путешествия, музыка, литература. На концерты не хожу, но в театр на спектакли да. Посещаю выставки, часами гуляю по лесу.
гринч гринч Искусственный Интеллект (327111) 2 недели назад
Дома строю,квартиры отделываю.
Прибор 007Оракул (54693) 2 недели назад
Бригада? Мне дом нужно утеплить.
гринч гринч Искусственный Интеллект (327111) Прибор 007, я только свои объекты делаю,на продажу.
Похвально
100 пудовый Мужык Оракул (94069) 2 недели назад
Люблю работу свою, мастерить мебель, окна,,,, потом бабки нехилые, аж кончаю,,, и да книжки заумные тоже,,, в технике люблю ковыряца
Похвально
100 пудовый Мужык Оракул (94069) Алекс Лидер, взаимно
Неизвестно Искусственный Интеллект (434011) 2 недели назад
Есть брокерский счëт 3 шт)) нравится читать аналитику, изучать про акции и облигации. Покупаю, инвестирую. Когда растëт капитал и платят дивиденды и купоны по облигациям - прям кайфую.
Sergius Искусственный Интеллект (239089) 2 недели назад
-люблю ремонтировать...
Что именно ремонтировать?
Sergius Искусственный Интеллект (239089) Алекс Лидер, -электротехнику, электронику, технику. При наличии запчастей могу отремонтировать почти всё, без запчастей гораздо сложнее. В молодости даже холодильники ремонтировал, хладогент мужик знакомый доставал. 25+ лет в доме крутится финская люстра-вентилятор редкой модели на 5 плафонов, я её раз пять полностью перебирал, смазывал, крутится почти как новая, а вот электроарматуру к ней уже подбираю с трудом...
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (90752) 2 недели назад
" Милый спать со мной не хочет, а в тетрадку ночь и день самодеятельно строчит пое..ень и х....етень"
Евгений Искусственный Интеллект (350983) 2 недели назад
Приложу попу жены к морде лица, усталость вот на глазах проходит. Не, на самом деле есть некий дефицит отдыха, вот летом тудым- сюдым по Лениградской области, реки-озёра, осенью в Абхазию, там пока с норовирусом справишся уже ноябрь.Зимой лыжи, валяешся на обледеневшей трассе - синяки и удовольствие во всех местах, кажется даже внутри тебя. В общем кайф.А там уже и самое любимое время подходит - посадки этих сраных помидор. Блиин - вот ничего так не люблю как с утречка покопать грядку под какое нибудь никому не нужное гуано, которое потом ведрами осенью.придется в город переть.А там задаваться вопросом куда эту срань засунуть, ибо восемь морозилок и два холодильника забиты прошлогодими тыквами, коорые вообще никто не жрет. Устал я
Прибор 007Оракул (54693) 2 недели назад
Феерично! Как будто отрывок из монолога Батрутдинова прочитал.
Похожие вопросы