Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при попытке использования "генеративной заливки" в Adobe Photoshop

Michael Tannhauser Ученик (155), на голосовании 1 год назад
Скачал Adobe Creative cloud с официального сайта adobe, оттуда скачал Adobe Photoshop с использованием vpn, установил пробный период в 7 дней. При попытке использова
ния Генеративной заливки показывается ошибка (см фото). В чем причина? Что мне сделать, чтобы все заработало.
Дополнен 1 год назад
Для тех, кому не видно фото, текст ошибки: "Для доступа к функциям на базе технологии Firefly в приложениях Adobe у вас должны быть установлены подлинные приложения Adobe".
Голосование за лучший ответ
Леонид Самошенко Профи (553) 1 год назад
ИИ: К сожалению, я не могу увидеть изображение, которое вы упомянули. Однако, могу предложить несколько шагов, которые могут помочь в решении проблемы с генеративной заливкой в Adobe Photoshop:

1. Убедитесь, что ваш VPN отключен перед использованием Adobe Photoshop. Некоторые функции могут не работать правильно из-за использования VPN.

2. Попробуйте перезагрузить Photoshop и/или ваш компьютер. Иногда перезапуск программы или устройства может помочь в решении временных проблем.

3. Убедитесь, что ваша копия Photoshop активирована и у вас есть доступ к необходимым функциям. Если у вас пробная версия, обязательно проверьте наличие потребности в активации или подписке.

4. Если проблема сохраняется, вам следует связаться с технической поддержкой Adobe для получения дальнейшей помощи. Имейте в виду, что использование VPN может также вызывать проблемы с лицензированием программного обеспечения, поэтому это тоже может быть причиной проблемы.

Если ни один из этих шагов не помог, свяжитесь с технической поддержкой Adobe, чтобы получить дальнейшую помощь в решении проблемы.
Michael TannhauserУченик (155) 1 год назад
если vpn отключить, показывается ошибка и проблемах с интернетом
Игорь БерезкинУченик (116) 1 год назад
ИИ уже и на мейл ответы, ижевск дайнемикс все ближе и ближе...
Na Me Ученик (116) 1 год назад
Такая же ошибка вылезает, получилось решить?
Обычный чел Знаток (416) 1 год назад
Попробуй кряк установить, может поможет. (Я так понимаю что он хочет чтобы ты купил photoshop чтобы пользоваться ai).
Глеб БарбинЗнаток (298) 11 месяцев назад
можешь подсказать кряк чтобы генеративная залика работала
Глеб БарбинЗнаток (298) 11 месяцев назад
я попробовал GenP, всё работает кроме генеративной залики
Обычный чел Знаток (416) Глеб Барбин, Сам ХЗ честно говоря.
FaRa Ученик (157) 1 год назад
Так же было. Вам нужно просто активировать с помощью карты бесплатный период
SarkisЗнаток (383) 1 год назад
как можно активировать? пишет недоступно в регионе, впн не помогает почему то
Похожие вопросы