Леонид Самошенко
Профи
(553)
1 год назад
ИИ: К сожалению, я не могу увидеть изображение, которое вы упомянули. Однако, могу предложить несколько шагов, которые могут помочь в решении проблемы с генеративной заливкой в Adobe Photoshop:
1. Убедитесь, что ваш VPN отключен перед использованием Adobe Photoshop. Некоторые функции могут не работать правильно из-за использования VPN.
2. Попробуйте перезагрузить Photoshop и/или ваш компьютер. Иногда перезапуск программы или устройства может помочь в решении временных проблем.
3. Убедитесь, что ваша копия Photoshop активирована и у вас есть доступ к необходимым функциям. Если у вас пробная версия, обязательно проверьте наличие потребности в активации или подписке.
4. Если проблема сохраняется, вам следует связаться с технической поддержкой Adobe для получения дальнейшей помощи. Имейте в виду, что использование VPN может также вызывать проблемы с лицензированием программного обеспечения, поэтому это тоже может быть причиной проблемы.
Если ни один из этих шагов не помог, свяжитесь с технической поддержкой Adobe, чтобы получить дальнейшую помощь в решении проблемы.
ния Генеративной заливки показывается ошибка (см фото). В чем причина? Что мне сделать, чтобы все заработало.