Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!проблема с одноклассницой!

Ну короч слушай. Сижу я такой на уроке русского (а это было где то месяц назад) и вижу краем глаза(боковым зрением)что на меня смотрит одноклассница.И она даже этого не скрывает,то есть понимает,что я её вижу.(кст она молчаливая, красивая, там ну...и она типа мне тоже нравитсЯ)я хотел повернуться к ней,но чё то мне страшно стало как то(вот только не надо говорить что я трус и т.д я просто не испытывал таких чувств и для меня это в новинку (0(()вообще,я с ней никогда ещё не общался в открытую.т.е она прям смотрит НО!когда я смотрю ей в ответ,она смотрит 5 сек а потом отвотид взгляд и чутку краснеет.на уроке физкультуры (на улице)нам сказали идти за мячами,и когда я начал смотреть,как кореша боятся за последний мяч,она подошла,и встала со мной на СТОЛЬКО РЯДОМ что я аж тепло и чуть её кофту чувствовал!а говорить в этот день я не мог! принял обед молчания, ЧЕЛЕНДЖ!ну я думаю что это было проверка что я сделаю и чё то того. А потом,когда нам сказали играть волейбол футбол пионербол там 60 учеников там ну т.д и.т.п. я просто стоял рядом с другом и пытался показать жестами что я не могу пройти игру,она со своими подругами тупо начала за мной повторять)))) сейчас она от меня не отвергается,смотрит но не так часто как раньше и как будто она со мной ужетне хочет общаться.ну короче я боюсь что она там....ну ты понял читатель!спасибо за ответ,если что

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Моргнешь в её сторону - она 100% твоя

Мастер

Забей мужик, школьные отношения полная хйня. Тебе оно не нужно.

Ученик

Почти ничего не понятно из Вашего вопроса. Хочу сказать одно - пишите понятно и чётко, чтобы читатель мог полностью понять проблему. По вашему вопросу я понял лишь одно, что эта девушка влюбилась в Вас.

Проверка от девушки это нормальные чувства, когда девушка влюбляется в мужчину. С возрастом это всё проходит и меняется. Думаю, что этой девушке 12-15 лет, и это возраст полового созревания подростков, когда бушуют гормоны и многое другое. Проще говоря - любит эта девушка Вас, хочет привлечь своё внимание.

И ты и она кажется влюбились , если такое отношение с ее и с твоей стороны будет долго длиться и вы друг другу нравитесь , то стоит познакомиться поближе , но не спеши с событиями , она скорее скромная и лучше не торопиться

+секс