Top.Mail.Ru
Ответы

Люди в школе плохого мнения обо мне. Как завести дружбу или хотябы расположение.

Всем привет. Я пишу сюда с целью разобраться в ситуации. Дело в том что я перешла в новую построявшуюся школу в этом году. И всё как бы было хорошо, мне очень понравилось в новой школе, я сдружилась с несколькими но... недавно я узнала что эти несколько людей не очень ко мне относятся. Со временем я начала понимать что люди общаются со мной как знакомые просто. На отвали. И поняла что мы не друзья. Я сама всё это время преувеличивала общение. Тогда я перестала много контактировать и общение скатилось на нет. И начала замечать иногда косые взгляды.
Я понимаю что я не совсем такая, как они. Я почти всё время молчу, когда говорю тупо шучу, порой странно веду себя. Вечно в облаках витаю и плохо учусь. Со временем начинаю ненавидеть в себе это.
Я заметила что одноклассникам не очень комфортно быть рядом со мной. Ведь всегда лучше сесть и поговорить с другом, чем помолчать со мной. Я если честно это даже одобряю. Нефиг сидеть со мной, иди к друзьям.
Меня не было некоторое время в школе. Одна одноклассница поздоровалась со мной, улыбнулась и все. Уверена, никто не заметил моего отсутствия. Думаю всем все равно.
И всё бы ничего если бы не тот факт что люди к которым я расположена больше всего относятся ко мне как к супер левому человеку. Да. Возможно стоит делать самой первые шаги но.... стоит ли оно того..?
Я слышала как близкие люди говорят что я им надоедаю, что мне надо вести себя нормально, что я как зомби хожу, слышала как люди обсуждают то что я вечно грустная и порой веду себя как дура.

Может мне стоит одновременно разбираться в себе и искать дружбу несмотря на то что люди меня не долюбливают? Или же Перестать надеяться и тупить, а потом заводить тех друзей которые примут меня настоящую? Или лучше просто получить хорошее расположение и дружить когда получится?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

важно работать над самопониманием и личным развитием, но при этом оставаться самим собой. если окружающие вас не принимают, стоит искать тех, кто ценит вас настоящего. не стоит изменяться ради других, но можно шаг за шагом улучшать аспекты, которые важны для вас