Top.Mail.Ru
Ответы

Как сдать огэ? Как не остаться на 2 год?

1. Как сдать экзамены? Мотивации учится у меня не было изначально так как моя бабушка которая проводила со мной 90% моего времени постоянно просила помощи в чем-то, а на слова что надо сделать уроки клала на стол телефон с гдз и говорила: делай так. Я была маленькой и не догадывалась что впереди экзамены, и что это сложно, всегда думала что: 'ай, та че там эти экзамены, спишу и все' короче, полностью забила на математику примерно с 4-6 класса и не умею не то что вычислять какие-то упражнения, решать задачи, считать примеры, а даже делить столбиком. Удивлена как я перешла в 9 класс.

2. Прошло очень много времени уже, впереди пробники, а мотивации так и не видать, хочу выучить что либо, как то понять , а не получается. Вообще в голову ничего не лезет, буквально через 2 месяца пробные экзамены, чувство что все завалю. Все говорят, мол 'ну учись' 'учи и сдашь'. Но не понимают либо не хотят понимать что вообще не могу понять что где и почему. Не могу ни правила ,ни теоремы выучить не понять что с ними делать. Очень сильно переживаю по этому поводу, боюсь как бы не остаться на 2 год и не опозорить семью как 'единственная не сдавшая'. Не хотелось бы провести все время до 18-летий в школе и уйти со справкой....Помогите, подскажите пожалуйста. Что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Высший разум

Учебники Киселёва, сначала Арифменику, потом Алгебру (да, старый, который для 7-летней школы). Бери да читай. Прочтёшь тему - попробуй решить по ней задачки из любого задачника. Так и разберёшься

Искусственный Интеллект

рука не устаёт?

Мыслитель

Вам стоит нанять репетитора. Больше выхода никакого нет. Самостоятельно вы не сможете освоить этот предмет. Я, будучи в 9 классе, со знаниями по математике на уровне 5-6 класса, пошла к репетитору не надеясь её понять. Но поняла. И мотивация сразу же появилась. Конечно её нет, когда вы не умеете. Потому что ошибаться люди не любят. Наймите репетитора и вы сами увидите как у вас появится мотивация, когда начнёте понимать темы