Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать Андроид разработчиком?

Саша Пивоваров Ученик (115), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте разработчики. Занимаюсь созданием игр ну месяцев 4-5 на юнити и заинтересовался андроид разработкой приложений. Хотелось бы уточнить с чего начать учить, потому что когда читал было написано сразу учите Kotlin, а другие пишут, что Java и реально ли надо иметь МАТЕМАТИЧЕСКОЕ, СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ(проблемы просто с физикой и математикой) мышление. В общем хотелось бы попробовать но не знаю с чего, опыт с языком программирования похожим есть С#. Если что еще новичок поэтому тапки не кидайте. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (71454) 1 год назад
Уже никак, все специалисты уехали.
Евгений Ш Просветленный (31863) 1 год назад
стать Андроид разработчиком
Катя Левкович Профи (749) 1 год назад
Java - крутая штука. Мне лично очень нравится. И приложения на Android с ней делать приятно. Kotlin - ещё более популярный на сегодняшний день язык в Android-разработке, но на ваш конкретный успех это вряд ли особо повлияет. Вам больше стоит обратить внимание на ваши предпочтения. Например, мельком посмотреть, изучить немножко, что из себя представляет Java и Android-разработка на ней , и соответственно Kotlin.
Игорь ПивоваровУченик (142) 1 год назад
Как я понял изучить изначально Java(основы) и потихоньку начинать кодить и учить что-то новое по типу XML вёрстки и учиться делать программки
Игорь Пивоваров, Лучше начни сразу с Kotlin и за место XML изучай сразу Jetpack Compose Сейчас многие компании стартуют новые проекты на нём, а некоторые и текущие проекты переписывают на Compose
Похожие вопросы