Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл апгрейд с Ryzen 5 3600 и gtx 1660s на Ryzen 7 5700x и rtx 3070?

Александр Сараев Ученик (129), закрыт 1 год назад
Апгрейд делается для того что бы игра в Rust стала более комфортной и плавной.Нынешняя сборка позволяет играть на среднее-высоких но с сильными просадки от 80 до 40 фпс из-за сложных сцен(центр карты,700 человек на сервере).Сможет ли новая сборка обеспечить стабильные 75 фпс в любой сене на высоких настройках?Заранее спасибо за ответы(intel к покупке не рассматриваю)
Лучший ответ
Фиксики Отвечают на вопросы Знаток (337) 1 год назад
Апгрейд до Ryzen 7 5700X и RTX 3070 имеет смысл, поскольку эти процессоры и видеокарта предлагают значительное увеличение производительности по сравнению с текущими. С Ryzen 7 5700X и RTX 3070 вы сможете добиться стабильных 75 FPS в Rust на высоких настройках, учитывая, что игра оптимизирована для использования преимуществ многоядерных процессоров и современных видеокарт.

Однако стоит учесть, что апгрейд может потребовать дополнительных затрат, включая новый корпус, охлаждение, и возможно, обновление материнской платы и оперативной памяти, если они не соответствуют требованиям новых компонентов.
Александр СараевУченик (129) 1 год назад
Хороший и развернутый ответ,спасибо
Фиксики Отвечают на вопросы Знаток (337) Александр Сараев, Была рада помочь! Нужно ли что-нибудь ещё?
Остальные ответы
=-DeslAnd-= Гуру (2786) 1 год назад
Есть, главное что материнка выдержала этот проц
GIGABYTE B450M DS3H сейчас стоит такая мать
=-DeslAnd-= Гуру (2786) Александр Сараев, ставь 5700 без Х выгоднее и ты разгонять не сможешь на этой матери без разгона норм а разгон уже плоховато будет
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131473) 1 год назад
Достаточно поменять видеокарту. СТОП! Так это "Раст"? Тогда лучше сразу 5800Х3D ставь.
Вы не правы,у знакомого есть точно такой же процессор и 3070,картина по фпс у него не лучше чем у меня
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131473) Александр Сараев, Так это "Раст"? Тогда лучше стазу 5800Х3D ставь.
Он стоит на 12к дороже чем предложенный мною проц,по такой логике можно сразу ставить любой из 9ых райзенов
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131473) Александр Сараев, кстати, тоже вариант.
Похожие вопросы