Фаина Петровна
Мастер
(1868)
1 год назад
Моя мама - это настоящая красавица с неповторимым обликом и особым очарованием. Она обладает густыми, черными волосами, которые плавно касаются ее плеч. Эти волосы создают впечатление глубины и таинственности, добавляя ей особого очарования.
Но главное, что делает мою маму поистине уникальной, это ее зеленые глаза. Они сияют яркостью и нежностью, словно два изумруда, умело украшающие ее лицо. Эти глаза очаровывают и притягивают внимание, они являются настоящими окнами в ее душу. Когда она смотрит на меня, я ощущаю волну любви и нежности, которые ласкают мое сердце.
Моя мама всегда следит за своим внешним видом и носит стильную, но при этом умеренную одежду. Она верит, что красота должна проявляться не только во внешнем облике, но и во внутренней гармонии. Ее элегантность и хороший вкус всегда привлекают восхищение окружающих.
Кроме внешней привлекательности, моя мама - это заботливая и заботливая женщина. Она всегда находит время для меня и моей семьи, несмотря на свои собственные занятости. Она готова выслушать и поддержать, помочь и понять в любой ситуации. Ее мягкий и теплый характер постоянно создает атмосферу домашнего уюта и любви.
Моя мама - настоящая героиня, обладающая великолепной внешностью и внутренней красотой. Ее черные волосы и зеленые глаза являются лишь небольшой частью того, что делает ее особенной. Она олицетворяет любовь, доброту и бесконечную заботу. Я горжусь и люблю свою маму и благодарен ей за все, что она делает для меня и нашей семьи.
-------------
ПОСТАВЬ МОЙ ОТВЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ
Алла Вячеславовна
Просветленный
(47925)
1 год назад
Самый дорогой человек для меня — это моя мама. Моя мама среднего роста, стройная, как березка, и очень женственная.
У нее прекрасные кудрявые волосы, напоминающие золотое колосистое поле. Глаза моей мамы голубые, как васильки. Они всегда ясные и излучают доброжелательность.
Губы ее ярко-красного цвета, словно спелые вишни. Лицо ее всегда озарено ласковой улыбкой, которая поднимает настроение и снимает усталость. Говорит мама спокойно, ласковым тоном. Слушать и разговаривать с ней интересно и приятно. Мамочка моя очень терпеливая, покладистая. Ее все уважают и любят. Я очень горжусь своей мамой.