Учитель запретил краситься макияжем! Что делать?
Сегодня я после школы должна была встретиться с парнем, поэтому я накрасилась, губы, ресницы, брови и тоналка, сделала лёгкий макияж. Подруги сказали, что я красивая. А вот Учительница пришла и сразу меня заметила, сказала мне смывать макияж, начала говорить, что я вульгарно накрасилась, хотя я просто слегка накрасилась, я хочу быть красивой, а учителя не понимают, какое они вообще имеют право имён указывать, что делать? Они должны учить нас, а всё остальное из касаться не должно. Естественно я не смыла макияж. Но училка ещё пять минут причитала. Что делать в такой ситуации? Нажаловаться директору и родителям?
ДополненОна сказала, чтобы я в школу больше не приходила с макияжем.
хахахаха нажаловаться директору.не имеют права указывать если ты будешь платить репетиторам на домашнем обучении.а в школе имеют право указывать.
Ты же не шлюха на работе.
А как бы в школу пришла.
Или таки-первое?
первое решение - не приходи. если будут спрашивать - скажи, что она тебе так сказала. второе решение - прочитать устав школы, если там нету запрета на макияж, то скажи об этом училке. если она будет выёживаться и дальше запрещать, то пожалуйся директору. если в уставе школы есть запрет на макияж... то красья после школы
Тупые училки