Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выразить соболезнования

Лили Лим Ученик (81), на голосовании 1 год назад
У двоюродного брата умер дедушка, как ему написать соболезнования. Встретиться я с ним не могу, так бы мне легче было что-то сказать, а дедушку его я плохо знаю, чтобы сказать "он был светлым человеком/я его буду помнить всегда/он воспитал тебя хорошим человеком"
Голосование за лучший ответ
Машинное Масло Гуру (2510) 1 год назад
Немного не понял он был плохим человеком?
Лили ЛимУченик (81) 1 год назад
Нет. Просто он болел Альцгеймером сколько я себя помню, поэтому мне кажется что было бы некорректно так выражаться, ведь по сути я его видела 2 раза за 16 лет
Машинное Масло Гуру (2510) Лили Лим, промолчи или напиши сочувствую
Хапаю и не собираюсь останавливаться Профи (649) 1 год назад
Поздравь его с праздником и в голосовое сообщение скинь, я ипа. ал твоего деда в рот
Blabla Bla Просветленный (32878) 1 год назад
"Слышала о вашей утрате. Примите мои соболезнования... Я не знаю, что говорить в таких ситуациях, но мне правда жаль. Терпения вам и сил".
Юлиана Оракул (98467) 1 год назад
Обычно говорят: "Сочувствую твоему горю". Этого достаточно.
ilana moses Искусственный Интеллект (277818) 1 год назад
ты не должен ничего говорить об умершем. надо просто посочувствовать родственнику.: сочувствую тебе! мне жаль, что у тебя такая потеря близкого человека. байтебе бог, чтоб ты больше никогда не знал горя! аминь!
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 1 год назад
Вот терпеть не могу этих соплей , соболезную и пр., ни чего нет вечного , лучше простые слова от сердца
Похожие вопросы