Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SSD Диск ошибка ввода и вывода встройства

Makkendy.77 Ученик (82), на голосовании 1 год назад
Поставил 2й ссд диск на компьютер, все подключил после чего запустил пк и диск не отоброжается. Пытаюсь проинициализировать диск и выскакивает ошибка ввода-вывода на устройстве, помогитее!
Голосование за лучший ответ
Алексей Шарков Мастер (2013) 1 год назад
А биос видет? Если ла, то попробуйте через управление дисками форматнуть ссд
Makkendy.77Ученик (82) 1 год назад
Алексей ШарковМастер (2013) 1 год назад
Пу пу пу. Делема. Попробуйте создать загрузочную флешку с виндой, загрузится через нее, начать установку винды и на этапе выборочная или автоматическая установка выбрать выборочную и там форматировать
Makkendy.77 Ученик (82) Алексей Шарков, Я форматировал уже этот ссд диск через командную строку, не помогает(
Богдан Горьков Оракул (63811) 1 год назад
обратится за помощью ? ноуу
писать на форум что бы сделали работу которую можно сделать ТОЛЬКО находясь на месте . ЕЕЕЕСС
Миша Искусственный Интеллект (292054) 1 год назад
К другому SATA порту на плате подключи.
У меня всего 2 разъёма пробывал во все сувать ничего не помогает.
Миша Искусственный Интеллект (292054) -, Ноутбук или ПК?
Миша Искусственный Интеллект (292054) -, из раздела контроллеры sata что там?
Просто не могу ничего с ним сделать, том добавить, инициализировать не могу понять в чем проблема, ведь он его видит же
Миша Искусственный Интеллект (292054) -, хорошо. тут версия какая? параметры, система, о программе, характеристики windows, версия или win+R winver. https://i.imgur.com/UsMVCse.jpg (скриншот).
Версия 22H2
Миша Искусственный Интеллект (292054) -, Параметры, обновление и безопасность, просмотреть необязательные обновления, поставить все оттуда: https://i.imgur.com/1XK86SS.png (скриншот). Там драйвера.
У меня еще этот диск раньше покупался для ноутбука, но щас купил пк и захотел 2й ссд диск и вот проблема выскакивает
Похожие вопросы