Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вр Майнкрафт на телефоне

Илья Пилявин Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Кто-нибудь помогите пожалуйста я очень долго ищу как запустить Майнкрафт вр на телефоне, телефон у меня поддерживает вр там есть гироскоп и телефон не слабый, мне надо как-нибудь без рут прав запустить нормальный Майнкрафт в вр не копию а именно настоящий Майнкрафт. Есть приложение pojavlauncher там можно запустить майн с пк на телефоне и есть там функция гироскопа, но всё работает но изображение не делиться на 2. Я могу конечно через trinus VR и пк подключить и играть в любые игры, но хотелось бы чистт на телефоне.
Голосование за лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41716) 1 год назад
Для начала, попробуй Vivecraft . Насколько я понял, там есть поддержка стереопары:Но это не точно. Гарантированно стереопара реализована в моде Stereopsis , это его суть. Но мод требует настройки и не предоставляет никаких инструментов управления, то есть он просто делит картинку на 2 глаза и всё. На управление контроллерами уже придётся искать другие моды. Возможно как-то совместить получится, тут уже не знаю.
Также в дискордах разработчиков советую поспрашивать, обычно там активно подсказывают, где и что искать.
Илья ПилявинУченик (109) 1 год назад
Александр Иванов, у меня не получается в pojavlauncher запустить fabric есть ли альтернатива моду stereopsis?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41716) Илья Пилявин, у меня всё работает:Правда, раскладка экранных кнопок не сдвигается, что логично. Новейшая версия лаунчера, визуализатор GL4ES, отсутствует Sodium и VulkanMod. С VulkanMod не вылетает, но и экран пополам не делит. У тебя просто с установкой Fabric проблемы? Там же его установку сделали буквально в 2 нажатия:
Владтмир БучневУченик (139) 3 недели назад
А можно с вр ты играешь, а твой друг с пк зайти и играть в месте?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41716) Владтмир Бучнев, разумеется, это же обычная Java Edition
Похожие вопросы