Проголосовало
69 чел
Варианты ответов
V&SИскусственный Интеллект (196994)
2 недели назад
бог не лицеприятен? Противоречия библии
у всех же сынов Израилевых ни на человека, ни на скот не пошевелит пес языком своим, дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами
Ис 11:7
вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях, и принес вас к Себе Ис 19:4
&
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог не лицеприятен Дея Ап 10:34
11. Ибо нет лицеприятия у Бога. Рим 2:11
И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лицо, но истинно пути Божию учишь Лук 20:21
Александр ШустовПросветленный (44739)
2 недели назад
Народ Израиля богоизбранный народ. Этот богоизбранный народ избрал себе власть, которая его соблазнила и эта власть от Сатаны. Часть богоизбранного народа уже поняла, что власть Израиля тянет его не туда куда надо, выходит на демонстрации, но сатанинская власть богоизбранного народа Израиля, сатанинскими методами подавляет чаяния вверенного ему народа и упрямо ведёт самоубийственную политику, нарушая и игнорируя решения ООН по созданию палестинского государства.
Svet♡︎love ☦Мудрец (10230)
2 недели назад
То, что ты еврей не делает тебя избранным, с того самого момента, как евреи предали Христа и отвергли многие Его, как Спасителя и Царя. С тех пор евреи на равне с язычниками. С тех пор Господь избирает Сам себе тех, кто избранный. А тот Израиль, который сегодня убивает мирных палестинцев ничего общего с Богоизбранным народом не имеет
Vladimir Chirkov ☦️Просветленный (21720)
2 недели назад
«Богоизбрáнный наро́д — именование, относящееся к еврейскому народу времен исполнения им особой религиозно-духовной миссии: быть хранителем истинной веры в Единого Бога (Быт.12:1-3; Исх.19:5-6; Ис.43:21). Со времени заключения Нового Завета и образования Церкви, избранным народом стали христиане (Иер.31:37; Мф.21:33-43; Гал.3:28; Кол.3:11)»
Treasure of LifeПросветленный (45704)
2 недели назад
В каком-то смысле да. Это тот народ, который более всего нуждается в Боге. В нехорошем смысле. Если бы я случайно узнала, что я еврейка, это не повлияло бы на мою благосклонность и психологическую принадлежность к этому народу, потому что он более всех грешен. А мне и самой есть к чему стремиться.
Вик ИванниковПрофи (501)
1 неделю назад
Избранный, избранный. Только его избрали на заклание, а они противятся воле Господа и мучают бедных палестинцев.
Олегъ ЪПрофи (718)
1 неделю назад
Был избран 2 тыс лет назад для принятия Господа Иисуса Христа, потому что тогда это был единственный народ, который хоть как то сохранил веру в Истинного Господа, в то время как весь остальной мир весь погряз в язычестве.