Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема вопроса бизнеса

.. .... Ученик (19), на голосовании 9 месяцев назад
16 лет. Читаю много бизнес литературы. О бизнесе знаю как о своих 10 пальцах. Знаю как и что лучше сделать чтобы ты был в монополитической положении- это значит то, что воссоздается что то эсклюзивноеи в бизнесе и бизнес становиться без конкурентов. Благодаря этому эсклюзиву вы имеете фундамент среди бизнесменов и превращаетесь в монополию без конкурентов. А глупые люди, которые повторяют у друг друга бизнесы и при вражде с друг с другом в итоге теряют прибыль. Потом на монополии появляются мелкие конкуренты которые тебе не ровня, которые пытаються создать борьбу за деньги, не думая о том что доход упадет у всех из за борьбы, но шансов у них 0. К примеру гугл, обьяснять думаю не нужно. Как думаете есть ли у меня в будущем шансы воссоздать свой монополитический бизнес? не имея прям большую сумму для инвестиций в мою будущую бизнес будку.
Голосование за лучший ответ
чернокнижник Профи (509) 10 месяцев назад
Всё это прекрасно, но есть одно "но". Нужно иметь идеализированный продукт, который раньше не предлагается никем, имеет высокую востребованность, то есть нужен практически всем, и его не смогут воспроизвести конкуренты! Что же это будет за товар? Сможете ли Вы произвести такой?
чернокнижникПрофи (509) 10 месяцев назад
Честно говоря, на ум приходит только философский камень, с такими-то характеристиками.
чернокнижник, я продаю коловраты утоляющие жажду. Вот мой уникальный товар.
Искатель Мастер (2158) 10 месяцев назад
Бизнес риски
Лучше не лезть
На этапе своего возраста мало знаешь и лучше повременить с этими идеями и уделить внимание саморазвитию
ведь тебе только 16 и когда станешь большим у тебя внуки появятся
Они спросят "Дед а как жил в свои 16"
а скажешь что им...
ИскательМастер (2158) 10 месяцев назад
К тому же все это только теория
подрасти и будет практика
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308639) 10 месяцев назад
Знаю как и что лучше сделать чтобы ты был в монополитической положении
Посмотри сначала в словаре. Даже браузер подчеркивает ошибку.
О бизнесе знаю как о своих 10 пальцах.
Ого, юный теоретик. В школе сколько двоек?
Похожие вопросы