.. ....
Ученик
(15),
на голосовании
11 месяцев назад
16 лет. Читаю много бизнес литературы. О бизнесе знаю как о своих 10 пальцах. Знаю как и что лучше сделать чтобы ты был в монополитической положении- это значит то, что воссоздается что то эсклюзивноеи в бизнесе и бизнес становиться без конкурентов. Благодаря этому эсклюзиву вы имеете фундамент среди бизнесменов и превращаетесь в монополию без конкурентов. А глупые люди, которые повторяют у друг друга бизнесы и при вражде с друг с другом в итоге теряют прибыль. Потом на монополии появляются мелкие конкуренты которые тебе не ровня, которые пытаються создать борьбу за деньги, не думая о том что доход упадет у всех из за борьбы, но шансов у них 0. К примеру гугл, обьяснять думаю не нужно. Как думаете есть ли у меня в будущем шансы воссоздать свой монополитический бизнес? не имея прям большую сумму для инвестиций в мою будущую бизнес будку.
Всё это прекрасно, но есть одно "но". Нужно иметь идеализированный продукт, который раньше не предлагается никем, имеет высокую востребованность, то есть нужен практически всем, и его не смогут воспроизвести конкуренты! Что же это будет за товар? Сможете ли Вы произвести такой?
Бизнес риски Лучше не лезть На этапе своего возраста мало знаешь и лучше повременить с этими идеями и уделить внимание саморазвитию ведь тебе только 16 и когда станешь большим у тебя внуки появятся Они спросят "Дед а как жил в свои 16" а скажешь что им...