Срочно, помогите пожалуйста, буду очень благодарен! Рассказываю ситуацию. У меня есть второй телефон, Редми нот 9, и я установил там пароль и отпечатки пальца, но я постоянно пользовался только отпечатком пальца, и пароль, придурок, забыл(я его даже не записывал никуда), в итоге через 15 дней редми мне заявляет, что чтобы не забыть пароль они запрашивают его каждые 15 дней.. Я попытался вспомнить пароль, вбестолку, высвятилась надпись что делать если забыл пароль(для этого нужно сбросить телефон до заводских настроек), я это сделал, думал, типо вот сейчас просто заново создам почты, пароли и т.д, но гугл зараза, мне это сделать не дает. Он выдает мне "Скопируйте приложение и данные"Я нажимаю на кнопку "не копировать" но видимо, она там стоит чисто для приколу, гугл выдает мне следующее "Разблокировка после сброса. Настройки устройства были сброшены. Вы можете разблокиповать его с помощью пароля" блин, я сделал сброс настроек потому что забыл папрль и ты предлагаешь мне ввести пароль чтоб сохранить данные, гугл ты гений? Потом там еще был выбор "далее" после нажатия на него мне говорят ввести почту чтоб востановить телефон..БЛИН, НУ Я ЖЕ СДЕЛАЛ ВЫБОР СБРОС НАСТРОЕК, ЗАЧЕМ МНЕ ВОЗРАЩАТЬ ТО?? А эту почту я тоже благополучно забыл..(дв, я даун которыц нефига не записывает пароли и думает что и так все запомнит)..Я выбрал "Забыл электронную почту?" И что вы думаете? После этого мне сказали ввести электронную почту(я вот не понимаю этой логики гугл, я же написал что забыл).. Ну и я вообще не понимаю..Скаэите пожаоуйста, ято делать? Гугл не дает мне просто сбросить настройки и нормально жить??? (Простите за ошибки если что, пишу на эмоциях и очень быстро)