Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть подростку качаясь в тренажерном зале

Майк Хачатрян Ученик (191), на голосовании 10 месяцев назад
Мне 15 лет вешу 101 при росте 156, много веса да? Так вот хожу в зал 3 день и очень хорошо занимаюсь т.к есть микро база, ведь я раньше занимался и тяжелой атлетикой и боксом, я качаюсь но не потею ну влажный я или пару капелек пота но я незнаю худею ли я от этого, щас стараюсь в начале и конце тренировки делать кардио бег прыжки на скакалке, кто может ответить буду благодарен!
Голосование за лучший ответ
Купитман Профи (844) 11 месяцев назад
три дня не показатель, как минимум жди месяца два
Майк Хачатрян Ученик (191) 11 месяцев назад
Так я же не говорю почему я не похудел за эти 3 дня, я спросил похудею ли я, у меня в планах ходить не меньше года.
Купитман Профи (844) Майк Хачатрян , за два месяца - можно
strv Мастер (1529) 11 месяцев назад
Да, можно. Как ты почти был, жирным ленивым бегемотом, стал накаченным и худым. Занимайся братан.
Спасибо братишка
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (236929) 11 месяцев назад
Если ты раньше занимался,то ты должен знать,что за три дня можно что-то скинуть только при "жёсткой" сушке.
Так я же не говорю почему я не похудел за эти 3 дня, я спросил похудею ли я вообще за все время если буду качаться, у меня в планах ходить не меньше года.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (236929) Майк Хачатрян , ты лучше не худей и сушись,а перегони массу в мышцу. Девки будут любить,а гопники боятся=))
vika vik Мыслитель (5631) 11 месяцев назад
При похудении также важно кардио, поэтому его тоже нужно включить в тренировки, запотеешь на раз два
Максим Искусственный Интеллект (212455) 11 месяцев назад
Активный спорт увеличивает расход калорий, поэтому будет возникать дефицит калорий и ты будешь худеть. Но питаться тоже надо нормально.
Евгений Петров Просветленный (35724) 11 месяцев назад
Будешь качаться, вес наоборот увеличится. Мышцы будут под слоем жира
Сергей Романович Искусственный Интеллект (283828) 11 месяцев назад
А Вы обследование какое-то проходили? Уверены, что сердце выдержит?
Ничего не проходил, но уверен на все 100)
Сергей Романович Искусственный Интеллект (283828) Майк Хачатрян , А я нет. Надо идти к эндокринологу на осмотр, сдать также биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, липидограмму, давление и анамнез (вес при рождении, ожирение, сахарный диабет, сосудистые болезни в семье)
Сергей Гальчанский Просветленный (44658) 11 месяцев назад
диеты и кардио..плавание...не жрать вредную пищу фаст фуда,белый хлеб и сахар с пепси и т.п....
Похожие вопросы