Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть подростку качаясь в тренажерном зале

Майк Хачатрян Ученик (191), на голосовании 11 месяцев назад
Мне 15 лет вешу 101 при росте 156, много веса да? Так вот хожу в зал 3 день и очень хорошо занимаюсь т.к есть микро база, ведь я раньше занимался и тяжелой атлетикой и боксом, я качаюсь но не потею ну влажный я или пару капелек пота но я незнаю худею ли я от этого, щас стараюсь в начале и конце тренировки делать кардио бег прыжки на скакалке, кто может ответить буду благодарен!
Голосование за лучший ответ
Купитман Профи (844) 1 год назад
три дня не показатель, как минимум жди месяца два
Майк Хачатрян Ученик (191) 1 год назад
Так я же не говорю почему я не похудел за эти 3 дня, я спросил похудею ли я, у меня в планах ходить не меньше года.
Купитман Профи (844) Майк Хачатрян , за два месяца - можно
strv Мастер (1529) 1 год назад
Да, можно. Как ты почти был, жирным ленивым бегемотом, стал накаченным и худым. Занимайся братан.
Спасибо братишка
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238157) 1 год назад
Если ты раньше занимался,то ты должен знать,что за три дня можно что-то скинуть только при "жёсткой" сушке.
Так я же не говорю почему я не похудел за эти 3 дня, я спросил похудею ли я вообще за все время если буду качаться, у меня в планах ходить не меньше года.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238157) Майк Хачатрян , ты лучше не худей и сушись,а перегони массу в мышцу. Девки будут любить,а гопники боятся=))
vika vik Мыслитель (5628) 1 год назад
При похудении также важно кардио, поэтому его тоже нужно включить в тренировки, запотеешь на раз два
Максим Искусственный Интеллект (213205) 1 год назад
Активный спорт увеличивает расход калорий, поэтому будет возникать дефицит калорий и ты будешь худеть. Но питаться тоже надо нормально.
Евгений Петров Просветленный (35752) 1 год назад
Будешь качаться, вес наоборот увеличится. Мышцы будут под слоем жира
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284640) 1 год назад
А Вы обследование какое-то проходили? Уверены, что сердце выдержит?
Ничего не проходил, но уверен на все 100)
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284640) Майк Хачатрян , А я нет. Надо идти к эндокринологу на осмотр, сдать также биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, липидограмму, давление и анамнез (вес при рождении, ожирение, сахарный диабет, сосудистые болезни в семье)
Сергей Гальчанский Просветленный (45581) 12 месяцев назад
диеты и кардио..плавание...не жрать вредную пищу фаст фуда,белый хлеб и сахар с пепси и т.п....
Похожие вопросы