Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при закрытом пуховике и шерстяном платке на голову в московскую зиму без шарфа? Родня орет чего я шарф не ношу

Раиса Раиса Мудрец (11735), закрыт 1 год назад
Мне без шарфа нормально и зимой я ни разу не простудилась, но сегодня мать совсем в ор.
И матери плевать на мой возраст и замужний статус.
Дополнен 1 год назад
Мое пальто почти как пуховик плохо застегивается с шарфом и мне когда не очень холодно удобнее без шарфа: причем тут гонор.
Я иногда вообще опаздываю и мне некогда заморачиваться с шарфами и прочим.
Так я одета очень тепло
Дополнен 1 год назад
Госорганы ждать не будут.
Дополнен 1 год назад
А точнее их сотркдники
Дополнен 1 год назад
Ответы нужны в плане здоровья и медицины.
Дополнен 1 год назад
Ответы идти на поводу только чтобы не истерика мимо.
Я имею право обустраивать свой комфорт мне НЕУДОБНО с шарфом.
Дополнен 1 год назад
Вопрос был В ПЛАНЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ. ТАК ЛИ необходим для здоровья этот шарф, когда в Москве и минем 15 ЕЩЕ НЕТ?
Лучший ответ
Маша Жук Оракул (97768) 1 год назад
можно - мы на урале так ходим и ничего
сама зимой шарфом пользуюсь только в сильный мороз
а родню свою не слушайте
Остальные ответы
Иван Аверин Мыслитель (7036) 1 год назад
Правильно. Мне тоже плевать
Viber Support Мыслитель (6240) 1 год назад
Можно и задом с закрытыми глазами бежать
Владимир Оракул (95781) 1 год назад
Вопрос про взаимоотношения. И шарф тут вообще не при делах. Тебе надо было мать до крика довести, но не одеть шарфик на шею? Гонор превыше всего! Ну, намотала бы и что, умерла бы от этого? На старости лет вспомнишь этот случай, когда мамы уже не станет, знаешь как стыдно тебе будет за свое поведение?
Раиса РаисаМудрец (11735) 1 год назад
Она начала кричать, когда я пришла домой без шарфа. Одевалась я без шарфа НЕ при ней. Я ей объяснила, что мое пальто, которое почти как пуховик плохо застегивается сверху при шарфе и она все равно в ор.
Владимир Оракул (95781) Раиса Раиса, А сказать ей - Ой, мамочка, так торопилась, что и шарфик забыла одеть. Конечно, сейчас одену. Ты только не волнуйся... И всё!! Маме что то плохо было. Её надо поддержать, успокоить, приласкать... И уж точно не надо было объяснять особенности своего пуховика. Лучше бы села с ней рядом и спросила что у ней стряслось, из за чего нервничает... Блин, неужели такие прописные истины говорить надо?
каша нам Мудрец (10255) 1 год назад
в плане здоровья отвчу - не травмируй психику своей матери - пускай будет спокойная и просто делай как она хочет
Раиса РаисаМудрец (11735) 1 год назад
Я хочу чтобы мне тоже было комфортно
каша намМудрец (10255) 1 год назад
хотелка то не треснет?... губеху свою закатай
Карина Шатохина Ученик (171) 1 год назад
это зависит от того, как ваш организм реагирует на холод и на ваш иммунитет.
если вам действительно не холодно, то не носите)
видимо, вам повезло с иммунитетом.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108578) 1 год назад
Слушаися родителей.они плохого не желают.будут свои дети тогда поимешь их.
Похожие вопросы