Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при закрытом пуховике и шерстяном платке на голову в московскую зиму без шарфа? Родня орет чего я шарф не ношу

Раиса Раиса Мыслитель (9463), закрыт 10 месяцев назад
Мне без шарфа нормально и зимой я ни разу не простудилась, но сегодня мать совсем в ор.
И матери плевать на мой возраст и замужний статус.
Дополнен 10 месяцев назад
Мое пальто почти как пуховик плохо застегивается с шарфом и мне когда не очень холодно удобнее без шарфа: причем тут гонор.
Я иногда вообще опаздываю и мне некогда заморачиваться с шарфами и прочим.
Так я одета очень тепло
Госорганы ждать не будут.
А точнее их сотркдники
Ответы нужны в плане здоровья и медицины.
Ответы идти на поводу только чтобы не истерика мимо.
Я имею право обустраивать свой комфорт мне НЕУДОБНО с шарфом.
Вопрос был В ПЛАНЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ. ТАК ЛИ необходим для здоровья этот шарф, когда в Москве и минем 15 ЕЩЕ НЕТ?
Лучший ответ
Маша Жук Оракул (95910) 10 месяцев назад
можно - мы на урале так ходим и ничего
сама зимой шарфом пользуюсь только в сильный мороз
а родню свою не слушайте
Остальные ответы
Viber Support Мыслитель (6210) 10 месяцев назад
Можно и задом с закрытыми глазами бежать
Владимир Оракул (94707) 10 месяцев назад
Вопрос про взаимоотношения. И шарф тут вообще не при делах. Тебе надо было мать до крика довести, но не одеть шарфик на шею? Гонор превыше всего! Ну, намотала бы и что, умерла бы от этого? На старости лет вспомнишь этот случай, когда мамы уже не станет, знаешь как стыдно тебе будет за свое поведение?
Раиса РаисаМыслитель (9463) 10 месяцев назад
Она начала кричать, когда я пришла домой без шарфа. Одевалась я без шарфа НЕ при ней. Я ей объяснила, что мое пальто, которое почти как пуховик плохо застегивается сверху при шарфе и она все равно в ор.
Владимир Оракул (94707) Раиса Раиса, А сказать ей - Ой, мамочка, так торопилась, что и шарфик забыла одеть. Конечно, сейчас одену. Ты только не волнуйся... И всё!! Маме что то плохо было. Её надо поддержать, успокоить, приласкать... И уж точно не надо было объяснять особенности своего пуховика. Лучше бы села с ней рядом и спросила что у ней стряслось, из за чего нервничает... Блин, неужели такие прописные истины говорить надо?
каша нам Мудрец (10247) 10 месяцев назад
в плане здоровья отвчу - не травмируй психику своей матери - пускай будет спокойная и просто делай как она хочет
Раиса РаисаМыслитель (9463) 10 месяцев назад
Я хочу чтобы мне тоже было комфортно
каша намМудрец (10247) 10 месяцев назад
хотелка то не треснет?... губеху свою закатай
Карина Шатохина Ученик (171) 10 месяцев назад
это зависит от того, как ваш организм реагирует на холод и на ваш иммунитет.
если вам действительно не холодно, то не носите)
видимо, вам повезло с иммунитетом.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108562) 10 месяцев назад
Слушаися родителей.они плохого не желают.будут свои дети тогда поимешь их.
Похожие вопросы