Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто хочет узнать главный секрет СВО?

Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (209688), открыт 2 недели назад
5 ответов
ъъъъ Мудрец (10455) 2 недели назад
я
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (209688) 2 недели назад
В Украине,на Донбасе есть природные ресурсы на 13 триллионов долларов. Вот в чем основа борьбы за Донбас.))))) Бабло.
ъъъъ Мудрец (10455) Сергей Гурджиев, да
val Искусственный Интеллект (118361) 2 недели назад
Неужели вы первый советник президента? А может быть какой-нибудь советник США или Европы?
Тебе пацан не все ли равно кто Я?
val Искусственный Интеллект (118361) Сергей Гурджиев, "пацан" - у тебя плохие телепатические способности в определении возраста на расстоянии, точнее говоря никакие. Да, мне абсолютно всё равно, кто ты такой, мне достаточно знать, что ты смешной человек, знающий "секрет СВО")).
Сергей Мудрец (14964) 2 недели назад
А что, Россия все свои ископаемые уже добыла и продала? В Арктике, опять же застолбили ого сколько... Не тянет это как-то на причину к войне.
Да и время сейчас не то, когда за ископаемые или земли дрались. Сейчас технологии и мозги- больше ценятся. А влиять на страну и использовать её можно и не захватывая.
Причина в том, что мировому олигархату нужны время от времени войны, ибо денег они накопили безмерно, а вкладывать их особо некуда, если на планете тишь и благодать.
Вот тогда они ищут дурачка типа гитлера или путина, который бы развязал войнушку для их обогащения ценой разрушения своей страны.
????Ⲅⲁⳅⲟⲃⲁя ⲯⲉⲏⳃυⲏⲁ???? Просветленный (43301) 2 недели назад
Секрета нет
На хутор ходил?
????Ⲅⲁⳅⲟⲃⲁя ⲯⲉⲏⳃυⲏⲁ???? Просветленный (43301) Сергей Гурджиев, кто ходил?
Похожие вопросы