Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я русский и влюбился в украинку.

Алекс Алекс Ученик (108), открыт 2 недели назад
Меня призвали для участия в СВО и уже на Украине я познакомился с девушкой. У нас завязались отношения и все очень серьезно. Никогда еще не влюблялся так сильно. Но чтобы быть вместе, она предлагает мне сдаться в плен ВСУ. Говорит, что обращение в плену будет гуманное. Как бы вы поступили в такой ситуации? И вообще как относитесь к такому? Предательство это или нет? Или же любовь дороже?
3 ответа
Арслан Винокуров Ученик (204) 2 недели назад
Любовь никогда не поставит любимого перед таким выбором. Я думаю она как минимум тебя не уважает, а как максимум ненавидит.
Алекс АлексУченик (108) 2 недели назад
Если бы ненавидела, то зачем бы она начала со мной встречаться? Она говорит, что любит и хочет быть со мной, но ее родители и все друзья против. Они ее против меня настраивают, что типо я оккупант и убийца. И она боится, что ее могут за коллаборационизм привлечь за то, что она со мной. Тут очень многим вообще ни за что такую статью дают и реальный срок.
Илья Кондратенко Мыслитель (8035) 2 недели назад
Не доверился бы. Мало ли.
Алекс АлексУченик (108) 2 недели назад
Ей то я доверяю. Без доверия не может быть отношений и любви. Но не доверяю всу точно.
Илья Кондратенко Мыслитель (8035) Алекс Алекс, чтобы доверять человеку, года недостаточно. Тем более на войне.
Олег Которов Мастер (1737) 2 недели назад
Вранье.Никто тебе на сво не призывал и ни в кого ты не влюблялся.Даже если призовут можно легко их нахер послать.И украинец это не национальность.Нет такой национальности как украинец или белорус.
Похожие вопросы