Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему обижаются, когда не отвечаешь на сообщения в течении нескольких часов?

Розовый слон Знаток (260), открыт 2 недели назад
Я знакомлюсь на сайте знакомств. Мне пишут, а я часто отвечаю не сразу. Например вечером он написал 18 40, я ответила 22 10, спала. Теперь не хочет общаться. Вот сегодня написал другой в 17 20 я ответила в 18 30, он уже спрашивает хочу ли я общаться с ним причем написал в 22 10, когда я спала опять же. Это только с сайта знакомств парни такие нетерпеливые? По моему нормально не ответить в течении часа, двух иногда больше.
4 ответа
John G. Wild Искусственный Интеллект (102366) 2 недели назад
Может не обижаются... просто думают, что Вы ими не дорожите.
Мои советы вам помогут, но это не точно) Оракул (51767) 2 недели назад
на меня не обижаются, только когда месяцами не отвечаю) один только заблочил за это, но он малолетка, наверно малолетки у вас
Infiniti Мыслитель (5954) 1 неделю назад
я по несколько лет не отвечаю некоторым вконтакте. Если вижу что общение вникуда идет.
Евгений Максимов Мудрец (16177) 1 неделю назад
Не пользуюсь сайтами знакомств в настоящее время, но если в процессе общения в одноклассниках, вотс аппе, в контакте и прочее скайпе вижу, что женщина заходила, но не ответила, ставлю себе красный флажок, особенно если беседа перед этим была задушевной и она проявила интерес.После этого обычно даю сутки.Потом, если вижу, что не пишет, с тем более, если снова заходила- понимаю, что это- игра в " ближе- дальше", то есть- попытка манипулировать моими эмоциями и блочу.И малолетство здесь ни при чем.Как раз малолетка будет писать повторно, ждать, волноваться- все ли хорошо, то есть' делать то, что от него ожидают, к чему его пытаются подтолкнуть.Как-то так...
Похожие вопросы