Проголосовало
147 чел
Варианты ответов
ГалинаОракул (93221)
1 год назад
Патриоты, это те, кто защищает свою Родину в пределах своих границ, а не на чужой территории.
StasonМудрец (13017)
1 год назад
ясен пень те кто за мирное решение конлфикта, погибают люди с обеих сторон.
Руслан ТемировОракул (67910)
1 год назад
Все изложено в документе Путина. Он декабря 2021 году обращался НАТО. Границы обратно к 1997 годы. Денацификация Украины и статус нейтральной.
Yule4k@ ☭Мастер (1691)
1 год назад
патриотизм может проявляться по-разному в зависимости от ситуации и убеждений людей. Некоторые могут видеть свою веру в СВО как проявление патриотизма, тогда как другие могут считать, что мирное решение конфликта является более патриотическим действием. В конечном итоге, это вопрос индивидуальных взглядов и убеждений каждого человека.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32401)
1 год назад
Опять в вопросе циничная манипуляция и подмена. Россия была готова на переговоры с самого начала. И до начала СВО и после. И в прошлом году почти уже обо всём договорились. Но кое-то сказал Зеленскому: никаких договоренностей, никаких компромиссов с русскими! Мы их дожмём! Надо нанести им стратегическое поражение и т.п. И в итоге Киевская власть официально запретила себе и кому-либо идти на переговоры. И кто после этого главные ястребы?
Можете врать сколько угодно - но правда всё равно победит. А вы, лживые бесы, будете очень горько жалеть о том как вы жили...
ТрикотэОракул (67493)
1 год назад
Если бы на Россию напали тогда патриотизм понятен и к месту. А когда мы напали какой тут патриотизм?
Сергей РомановичИскусственный Интеллект (289034)
1 год назад
Те, кто за процветание своей страны. Как считаете, втягивание страны в любые войны на чужих территориях - ведет к процветанию или к чему-то противоположному? И еще вопрос, если б на Россию напали, скажем, китайцы, гипотетически, и оттяпали бы Дальний Восток, Вы бы на мирные разговоры с ними пошли? Ну а там думайте сами.
Алексей ПУченик (196)
1 год назад
Вот этот человек:
https://otvet.mail.ru/profile/id296524514/ - оскорбил меня за то, что я просто предположил (!) возможное мирное решение, до сих пор называл "укронацистом" и разными оскорбительными словами. Причём заходил в мои новые темы и там оскорблял. Писал на него доносы и в ФСБ (2 раза), и в МВД. Защитите меня, пожалуйста! Разберитесь (если вы мужчина и / или настоящий гражданин) с ним!